Ниссан Патфайндер (Nissan Pathfinder) 3.0, 2014, отзыв

2014-08-22   Автор: Валентин 2765 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2014 Объем двигателя: 3.0

Средняя оценка 4.3

Технические характеристики

Отзыв владельца

Добрый день! Долго откладывал эту покупку и собрал нужную сумму. Взял, как и хотел с дизелем и АКПП. Прошел nissan pathfinder тест драйв в апреле, заказал, а машину получил в мае 2014. Цвет белый, салон из черной кожи. Салон это не то, за что можно полюбить это аппарат. Поставил защиту для катера, раздатки и кпп, сигналку с таймером, ковры и ветровеки на окна.

Ходовые качества отличные! Прет, как танк. Идет тихо, дорогу на высокой скорости держит уверенно. Не раскачивается, не болтает… едет, как и должно быть. Все благодаря передней 2-х рычажке и задней многорычажке. Этот дизельный мотор творит чудеса, масса 2,3 тонны не ощущается. Стартует такой ниссан патфайндер 2014 бодро, портит все только турбояма. Расход в городе 12-13,5 л, по трассе - 7,5-10 л. АКПП грамотно регулирует обороты, не тупит. Максимальный крутящий момент 550 Нм.

Пока проехал 18 тыс.км, а межсервисный интервал - 20 тыс.км. Интервал замены масла буду делать через 10 тыс.км.

Салон как комната. Эргономика удобная, все под рукой водителя. Проезжаешь 700 км за раз, а за рулем не ломит. Задним пассажирам не так удобно – подушка низкая, пол высокий, мало места между рядами. Третий ряд только для детей. С местом для мелочевки все в порядке, в каждую дверь ставиться бутылка. Багажник у nissan pathfinder r51 и так вместительный, а если сложить все сидения можно холодильник перевозить.

Из недостатков
Пластик в салоне дубовый, ну хоть пока не скрипит. Подлокотник расположен слишком низко. Масло в коробке, раздатке и редукторе не меняется и рассчитано на весь срок службы. В наших условиях это может стать проблемой. Ну, раз есть куда заливать/сливать, выход найду. Габариты.

Это настоящий внедорожник, которых сейчас очень мало. Так считают и про ниссан патфайндер отзывы людей, которые в теме. В движении он как легковушка, а внутри рама, понижайка, раздатка с блокировкой. Но него еще «не порезали» в угоду экономии. Про r52 говорить не буду. За его рулем чувствуется уверенность, что ты управляешь процессом, а не электроника автомобилем.

Отзыв о ниссан патфайндер, 3.0, 2014 г.в. оставил: Валентин из города Москва.
Ниссан Патфайндер



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки