Ниссан Патфайндер (Nissan Pathfinder) 2.5, 2014, отзыв

2017-01-28   Автор: Вячеслав 3273 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2014 Объем двигателя: 2.5

Средняя оценка 3.3

Технические характеристики

Отзыв владельца

Приветствую! В ноябре приобрел этот «сарай», и эти 4 месяца отнесу в учет первых впечатлений. Комплектация SE, МКПП, двигатель 2.5. Всегда отношусь бережно к автомобилям, которых было немало. На данном этапе жизни я решил сменить vw tiguan на что-то вместительное и солидное. Изучая рынок, решил купить ниссан патфайндер, т.е. он наиболее соответствует моим запросам (я имею в виду кузов r51 рестайл). Еще на тест драйве почувствовал такую основательность за рулем, что до этого ни один автомобиль мне таких ощущений не давал.

Пока он себя отлично ведет, располагает к неторопливой езде и всегда готов ускориться. Это безопасный, семейный, городской автомобиль, способный пробраться и по бездорожью. Детвора в машине с удовольствием проводит время на третьем ряду. Пока далеко не ездили, но и для таких поездок семьей багажный отдел у nissan pathfinder 2.5 подходящий. Салон кстати теплый.

Внедорожные качества немного проверил. Очень уверенно тащит даже на укатанную снегом горку. Нечищеный снег во дворах теперь не преграда, хоть ковш спереди цепляй. На трассе идет как влитой. Зеркала огромные, все видно. Камерой ЗВ и парктроником не пользуюсь.

Минусы
Очень маленькие бардачки. Толком сюда ничего не помещается, не считая мелочевки. Нерационально использовано пространство под сидениями – ящичков нет.
Дворники бескаркасные, поэтому, как только они впервые примерзли, я один сломал. Поменял на нормальные.
Когда машина не прогрета, рычаг кпп весь ходуном. Это подтверждают и другие про ниссан патфайндер отзывы владельцев, которые мне попадались. Прогревать на холостых получается долго. Плохо отпотевают стекла.
Магнитола не все мр3 читает – противно шипит вместо трека.

Удалось весной «свернуть на бездорожье». Тут я дал разгуляться эмоциям! Рамная машина как раз для этого. Мотор эластичный, даже без подключения 4х4 способен ползти. Подъемы, спуски, колея. Если едешь пустым, подвеска прилично трясет. Пробовал спускать давление в шинах – почти не помогает.

Расход по городу у nissan pathfinder 2014 - 14 л, и не понимаю тех, кто скулит что много. Раз ты купил такой сарай, значит на что-то рассчитываешь!
Буду постепенно дополнять отзыв.

Удачи на дорогах!

Nissan Pathfinder



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки