Шевроле Орландо (Chevrolet Orlando) 1.8, 2014, отзыв

2014-01-02   Автор: Илья 2465 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2014 Объем двигателя: 1.8

Средняя оценка 3.5

Технические характеристики

Отзыв владельца

На очередном этапе смены авто задумался какой кузов меня бы устроил. Стал рассматривать кроссоверы и минивены. Очень понравился вито, но цену на него залупили серьезную, хоть покупай фургон и переделывай в «пассажира». На оптимальный вариант наткнулся на заправке – это был chevrolet orlando с бензиновым мотором. Попросил владельца посмотреть салон, и был впечатлен. В интернете изучил его вдоль и поперек, долго не решался брать только с дизельным или бензиновым мотором. Чтобы не рисковать зимой, выбрал последнего. Прибыл в ближайший салон, попросил счет. Ждал почти месяц.

Сейчас не нарадуюсь. Его рубленные линии кузова в разрез идут с автомобильным потоком. Некоторые не считают его не вэном а крооссовером. К последнему орландо 2014 относят и на автомойке, выставляя завышенную цену за услуги. Главное, что мне нравится.

Переходим во внутрь. В интерьере наоборот линии плавные, только пластик дешевый, вставки под алюминий. Те, кто рослый, советую рассмотреть этот вариант. Я со своими 190 см превосходно чувствую себя за рулем. Эргономика удобная. Обзор великолепен, в больших зеркалах с подогревом нет мертвых зон. Материалы обделки обычные.

За безопасность отвечают современные электронные системы и 8 подушек безопасности. По он тестам получил максимальные 5 звезд. Была у меня ситуация, когда выскочил пешеход и orlando 1.8 пришлось маневрировать с выездом на обочину – авто с таким высоким центром тяжести справилось идеально, а я долго не мог в это поверить. Головной свет хорош. Ставлю зачет заднему парктронику и салонному зеркалу.

Мотор стоит бензиновый 1.8 с астры, который давно себя зарекомендовал надежностью, лояльно относится к качеству топлива. Только шумноват, расход топлива низким не назовешь. АКПП адаптивная, 6-ступенчатая. Ее хорошую работу выделяют про шевроле орландо отзывы владельцев с такой коробкой. Расход в среднем получается 11,7 л. По трассе с «климатом» – 9 л.

Ходовкой доволен, она прошла 7000 км и ТО-1 неисправностей не выявило. В дальних поездках на галерке не укачивает.
Считаю его отличным компромиссом для большой семьи, ведь 7-местный салон легко трансформируется, и машина превращается в фургон с ровным полом.

Отзыв о шеврале орландо 1.8, 2014 оставил: Илья из города Ижевск.

Chevrolet Orlando



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки