Шевроле Орландо (Chevrolet Orlando) 1.8, 2011, отзыв

2015-12-02   Автор: Валентин 3094 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2011 Объем двигателя: 1.8

Средняя оценка 3.5

Технические характеристики

Отзыв владельца

Приобрел этот папилац в начале 2012 года. Мощность 141 л.с., мотор 1.8, «автомат». Едет он неплохо, старт не очень, но для семейного авто это и не нужно. Комплектация LS (это которая без датчиков дождя, круиза и автокорректора света). Но это не главное, жили же как-то без этих примочек.

Главное рулится отлично – стоит электроусилитель. Два оборота руля и Шевроле Орландо 2011 полностью разворачивается. С набором скорости возрастает тяжесть на руле. Дорогу держит отлично, в поворотах кренов почти нет (на разумной скорости). Подвеска из передних МакФерссон и задней торсионной, представляется жестковатой. С полной загрузкой идет уверенно, по дороге не болтает. С виду он похож на кроссовер, только клиренс как у Cruze.

Некоторые пишут, что мотора 1.8 для Orlando Chevrolet недостаточно при полной загрузке. Я не знаю у кого какие требования, но у меня машина не дохнет. Ездить быстро она может, но расплатой будет 14 л. Если ехать по трассе 120 – то где-то 8 л. А так по городу 11 л. Заливаю 95-й, но можно и 92-й, только ехать станет хуже. АКПП перебирает передачи мягко.

В салоне все доступно и удобно. Пластик жесткий. Рулевая колонка получила регулировки по двум направлениям. Сидения удобные, боковая поддержка обычная, особо не прижимает. В салоне 3 ряда сидений, которые быстро складываются в ровный пол. Но самая прикольная фишка в салоне - это потайной отдел за панелью аудиосистемы. Заначка отменная!

При прохождении ТО сделал дополнительную антикоррозийку. Купил дефлектора для окон, и родные коврики. Позже купил дефлектор на капот и фары. Съездил к родственникам в Смоленск, так много сколов насобирал. Колеса советую оставить родные (могут быть на 16 и на 17). 18-е – опционные, и трусить на них будет гораздо хуже. Про Орландо Шевроле отзывы владельцев, которые решили повыпендриваться, об этом предупреждают. Да, они красиво дополняют кузов, но комфорт страдает.

Во всем остальном, это авто не разочаровало. К эргономике не придраться, салон просторный – все, что нужно для большой семьи.

Orlando



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки