Mercedes Sprinter (Мерседес Спринтер) 2.9, 1998, отзыв

2015-02-14   Автор: Шамиль 4569 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 1998 Объем двигателя: 2.9

Средняя оценка 3.5

Технические характеристики

Отзыв владельца

Хочу рассказать о своем трудяге Мерседес спринтер 312 МАКСИ. Мне его пригнали из Европы в грузовом варианте за небольшие деньги. Мотор 2.9 л, 1998 года выпуска, имеет несколько вмятин, но его техническое состояние впечатляет. Получил я его из Европы, так что наши дороги ему как сюрприз.

Владею три года, бегает замечательно, претензий нет. Перекрасил полностью кузов, теперь mercedes sprinter белый, как вата. Жизнь на дорогах Краснодарского края не проходит для него бесследно. Пропала точность управления, которая была ранее. Передняя подвеска за это время дважды получала новые шаровые (через каждые 10 000 км). Один раз поменял передние амортизаторы. Зато задняя подвеска вообще неубиваема. Сколько не перегружал, все терпит. Сейчас мне не нравится рулевая рейка, но она еще долго протянет. А так, ходовая служит нормально.

Двигатель работает стабильно, но на 370 тыс.км начал пропадать тосол. Не так заметно, но уходил. Виной всему была прокладка головки блока. В целом все механизмы работают нормально. Отзывы автовладельцев мерседес спринтер просто возносят его за надежность. Я считаю, что он еще не одну тысячу километров у меня пробежит.

Отзыв о Mercedes Sprinter 312 тд 2,9 1998 г.в. оставил: Коля из города Курган



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки