Mercedes Sprinter (Мерседес Спринтер) 2.1, 2007, отзыв

2017-11-01   Автор: Платон 4279 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2007 Объем двигателя: 2.1

Средняя оценка 4.5

Технические характеристики

Отзыв владельца

Покатавшись не один год на микроавтобусах, решил взять мерседес спринтер 319. Дело было в 2007 году. Модели 515 CDi MT с длинной базой не оказалось, поэтому выбрал 319-ю. Покупал грузовой вариант для дальнейшего переделывания в пассажирский, для люкс-пользования. Поэтому некоторые опции были заблаговременно исключены. К тому же менеджеры не очень внятно понимали, как эти опции работают и многое я упустил, что пришлось отдельно докупать и уже незаводское.

И вот я выезжаю из салона, а в грузовом отсеке какой-то скрип. Возвращаюсь. В автосалоне собрался консилиум. Решают, что нужно отправлять на «вскрытие», а у меня время не ждет – нужно на переоборудование сдавать. Мы установили что «скрипучая» часть будет все равно вырезана (так и случилось), и я уехал.

После переделки mercedes benz sprinter превратился в космический шатал с классическим дизайном. Часто еду и ловлю восхищенные взгляды. Эксплуатация по сегодняшний день бесхлопотная. Но были маленькие неприятности. Стали потеть дорогущие би-ксеноновые фары. Дилер сказал, пока воды не будеn, не поменяет. Насос омывайки потек и по гарантии заменен.

На трассе машина ощущается тяжелой. 150 л.с. иногда не хватает для спокойного обгона. На тот момент Спринтера с 3-литровыми моторами к нам не поставлялись. Зачем третьим странам такая роскошь? Расход топлива мерседес спринтер составляет где-то 18 л/100 км.

В остальном один восторг! Динамика хорошая, несмотря на свою крышу, устойчивый. Зимой забуксовать так ни разу и не удалось. ТО прохожу через каждые 30000 км, и оно «кусается» по деньгам.

На этом все. Вожу делегации из разных стран, много китайцев в основном, они довольны машиной и я вместе с ними.

Отзыв о Mercedes Sprinter 319, 2007 г.в. оставил: Сергей из города Москва



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки