Toyota Land Cruiser 100 (тойота ленд крузер 100) 4.7, 1998, отзыв

2013-10-02   Автор: Олег 1995 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 1998 Объем двигателя: 4.7

Средняя оценка 4,2

Технические характеристики

Отзыв владельца

Катаясь на паркетниках, всегда мечтал о большом рамном внедорожнике, чтобы не париться на счет ям, бездорожья и уважения на дороге. Мечтая об этом, потихоньку копил, в 2011 году этот момент настал – общий знакомый продавал ленд крузер 100 1998 г.в. Мне выпал шанс стать его третьим владельцем этого легендарного аппарата. Диагностика особых проблем не выявила, за исключением лопнувшего бампера и небольшого износа ходовки. В общем, я реализовал свою мечту.

На момент написания отзыва пошел 3-й год. Сразу заменил все жидкости, расходники, колодки и резинки стабилизаторов. Чуть позже заменил из-за люфта две шаровые. Недавно заменил линьки по кругу и рулевые наконечники. Сносилась втулка на рейке, начав подтекать. Удивил широкий выбор недорогих запчастей к нему. После X-Трила – land cruiser 100 1998 просто сказка!

Первый раз, когда оказался за его рулем – как сел за руль ЗИЛа))). Посадка высокая, все и всех видно. Сейчас он не подводит. С первого раза заводится и в -35. Заливаю только 92-й. Спокойно езжу по плохим дорогам, клиренс отличный. Паркуюсь где получится – высота бордюров и сугробов, насыпи после грейдеров - не волнует. Быстро на нем ехать даже не хочется – как на корабле плывешь. Но если нужно, то и полетать можно, правда, расход приблизиться к 30 л - мотор 4.7i это не шутки.

Шумка отличная до 120, затем ветер и шум шин дают о себе знать. Комфортно рулится до 140, но даже и после этой отметки разгон уверенный. Максимально разгонял его до 190, просто чтобы проверить как оно.

Если есть возможность, обязательно берите, только смотрите мотор и АКПП – все остальное мелочи. Так рассуждают land cruiser 100 отзывы. Год выпуска только смущает. Хочется взять крузака следующего поколения, только состояние у них не очень – ходовка и железо у дорестайлинговой «сотки» лучше.

Отзыв о land cruiser 100, 4.7, 1998 г.в. оставил: Олег из города Екатеринбург.

тойота крузер 100


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки