Мерседес ГЛЕ (Mercedes GLE) 3.0, 2016, отзыв

2017-08-12   Автор: Николай 8631 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2016 Объем двигателя: 3.0

Средняя оценка 4

Технические характеристики

Отзыв владельца

Купил этот автомобиль для спокойного городского передвижения и нечастых выездах на дачу. Выбирал из nissan pathfinder (просто являюсь поклонником давно, он здесь выглядит не в тему), фольксваген туарег, bmw x5. Заглянул в салон мерсов. Там увидел мерседес гле 2016, менеджер уговорил пройти тест-драйв и я заинтересовал этой моделью. Несколько дней раздумий, с каким мотором брать, и я сделал предзаказ.

Пока новый, расскажу о первых впечатлениях. Начну с «фишек», ведь у меня с пакетом amg. Он напичкан электроникой на столько, что еще не разобрался где у него что. Подсветка салона шикарная, у нее 3 цвета. Очень впечатлила система парковки. С ней создается ощущение, что за машиной следят со спутника. Это можно увидеть на дисплее машины. Вдобавок БК прорисовывает возможные траектории, датчики по кругу пищат по делу.

Идем дальше. Когда снимаешь mercedes benz gle с сигнализации, на земле высвечивается логотип, а передние фары медленно загораются, словно просыпается дикий зверь.

В салоне все круто и красиво. Очень понравился багажник. Дверь с эл.приводом, при сложенных спинках получается ровный пол. Места на заднем ряду очень много. Есть панорамная крыша. Хватает места для ног пассажиров, даже в передних спинках углубления есть! Из удобств второго ряда розетка 12 В и 2 воздуховода.

Водительское место без нареканий. На центральной консоли джойстик управления дисплеем. Передняя консоль вся обшита кожей (опция). Пластик мягкий, деревянные вставки стильные и нелакированные. Еще прочитав о мерседес гле отзывы я не беспокоился о качестве салона.

Переходим к драйву. Переключатель скоростей подрулевой, не мог привыкнуть вверх или вниз его нужно переключать. В первую же дальнюю поездку компьютер просигнализировал, что я долго нахожусь за рулем и следует отдохнуть. Понравилась комфортная пневмоподвеска. У нее стандартные и ручные настройки. Пользуюсь режимами «комфорт» и «спорт». В последнем случае машина становиться ниже, руль тяжелеет, реакция на поворот руля резкая.

Испытал поведение gle mercedes benz 2016 на проселочной дороге. Подвеска хорошо сглаживает неровности, неплохо ведет себя в колее. Но бездорожье это не его стихия, и свесы мешают.

Единственный недостаток – мелкие зеркала с мертвыми зонами. В общем, придраться здесь не к чему.

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки