Мазда 3 (Mazda 3) 1.6, 2013, отзыв

2015-07-15   Автор: Алексей 3101 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2013 Объем двигателя: 1.6

Средняя оценка 3.2

Технические характеристики

Отзыв владельца

Здравствуйте! Я не являюсь специалистом в области авто, водительский стаж 2 года, из которых почти год езжу на Мазда 3 2013 года. Это моя первая машина, как и первый отзыв, поэтому мои субъективные взгляды строго не судите.

К этому выбору пришел так. Собственную машину захотел с первого дня вождения в автошколе. Загорелся ОЧЕНЬ! Так как ковыряться под капотом не умел, хотелось купить что-то новое, безпроблемное. Смотрел на седаны или хэтчбеки типа Фокуса, Круза или Акцента. Достаточной суммой не располагал, недостающая - возлагалась на банк.

Фокус устроил всем, но их что-то много на дорогах, Крузов тоже. А хотелось индивидуальности. Тут я увидел на улице Mazda 3 хэтчбек серого цветы с дневными ходовыми огнями в воздухозаборниках… цаца! Захотелось себе такую. Выяснил, что это рестайлинговая версия. У меня хватало почти 50% от нужной суммы, поэтому я, изучив отзывы, побежал записываться на тест-дайв.

Машина впечатлила, особенно салон. Как в капсуле космического корабля из фильмов. Все устроило, и началась бумажная рутина, после чего месяц ожидания самой машины.

На сегодняшний день проехал 12500 км. Внутри комфортно, на заднем ряду со своими 183 см упираюсь в сидение. Водительское место удобное и отлично продуманно. Эргономика на высоте! Красочная панель приборов, все хорошо читается, по ночам свет «панельки» на глаза не давит. Руль очень удобный. Багажник вместительный (возил картошку). Кондер работает бесшумно. Стереосистему менять не собираюсь, звучит неплохо. Отзывы Мазда 3 2013, где-то видел, тоже хвалят ее.

Думал, будет плохая шумоизоляция и заведомо смирился с этим. А нет, очень даже ничего, если все окна закрыты. Шум от колес, правда, никуда не денешь.

Едет Mazda 3 так себе. Мотора 1.6 для города хватает, в кресло не вжимает. Управляемость отличная, в повороты входит легко. За это надо поблагодарить жесткую подвеску. На дороге чувствуется каждая трещина. Даже вибрация колес передается. Напрягает низкий передний бампер, чиркнул уже раз 5, появилась одна трещина.

Пока машина радует, постепенно информацию буду дополнять.
Спасибо за внимание!

Отзыв о Mazda 3, 2013 г.в. оставил: Алексей из города СПБ.

Мазда 3


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки