Мазда 3 (Mazda 3) 1.6, 2014, отзыв

2015-05-16   Автор: Виктор 3260 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2014 Объем двигателя: 1.6

Средняя оценка 3.3

Технические характеристики

Отзыв владельца

Из-за КАСКО долго сомневался в покупке новой mazda 3 2014, хотя почти всем она меня устраивала. С франшизой получилось реальней, потому стал определяться с цветом и комплектацией седана. В итоге взял комплектацию active без большого монитора. Предыдущая «тройка» внешне вообще не впечатляла, но эта - совсем другое дело. Качество материалов на достойном уровне. В габаритах она тоже прибавила, и на скорости похожа на мазду 6. Однокласники ФФ3 и опель астра отдыхают в стороне. Шумка так себе, но комфорт улучшился.

Подвеска у мазда 3 1.6 не зубодробительная, многорычажная, звуков не издает. Дизайн спортивный. С оснащением порядок: есть датчики омывайки и давления шин, омыватель фар, старт/стоп и т.д. Коробка автоматическая и незаметная при работе, на газ реагирует сразу. В городе расход 9.2 л, чуть получше на трассе -7 л.

ЛКП достойное, как для японцев. Арки качественно обработаны антигравием. Двери закрываются с приятным звуком. Кресла очень удобные, по крайней мере за 6 часов в пути подряд, не устал.

Свет плохой - тусклый. Здесь линзы и штатный галоген. Бензобак на 45 л – печально. На дальние расстояния в этом плане не годится. При средней езде по городу после обкатки стало 9 л. Разгон до сотни долгие 13,6 с. Старт очень медленный, затем разгоняется бодро, но только до 140 км/ч.

Управление понятное до 120, затем машину сносит. Читал про mazda 3 отзывы, так владельцы утверждают, что это из-за резины. Новую я не покупал, буду брать зимнюю, посмотрю за поведением.

Создана она для молодежи, представителем которой я и являюсь. Музыка из 6 колонок звучит приятно, через блютуз и управление на мультируле, можно легко управлять музыкой с телефона. Громкая связь великолепна! Салон собран монолитно, за 4000 км пробега нигде не скрипнуло.

Отзыв о мазда 3 2014, 1.6 оставил: Виктор из города Волгоград.
Mazda3



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки