Мазда 3 (Mazda 3) 1.5, 2014, отзыв

2014-11-17   Автор: Алексей 2732 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2014 Объем двигателя: 1.5

Средняя оценка 3.2

Технические характеристики

Отзыв владельца

Являюсь поклонником данной модели и до этого владел предшествующей модификацией. Как вышла мазда 3 iii поколения, я сразу влюбился в этот дизайн. В салоне комфортно, отличные материалы, сборка классная. Мне она больше понравилась в кузове хэтчбек, особенно корма с просторным багажником. У седана в багажник глубокий, но проем узковат. Начал присматриваться к комплектации и сошелся на active+. На мое счастье одна была на складе цвета мокрого асфальта. Решил покупать. При оформлении сумма КАСКО испугала – порядка 130000 руб. Эта машина пользуется популярностью у угонщиков, и в ДТП она с обезбашенной молодежью не редко попадает, потому так дорого.

К габаритам привыкать не пришлось. С первых дней она начала доставлять удовольствие. В управлении четка и понятна. В повороты входит классно, небольшие крены не мешают. АКПП адаптивная, к пробкам привыкла быстро. На трассе mazda 3 2014 понимает, где находится и лучше реагирует на газ. На мое удивление, подвеска лучше справляется с неровностями, чем предшественница.

В салоне вибраций нет. При включенном моторе внутри тихо. Динамика мотора 1.5 провоцирует к активной езде, маневрирует в потоке играючи. На ней хочется ехать всегда. А ведь есть еще и с мотором 2.0!

В сидении чувствуешь себя влитым, словно его под тебя слепили. Их уже похвалили многие про мазда 3 отзывы владельцев, которых становится все больше. Как бы долго я не ехал, спина не уставало, хотя мне 26 – рано еще от таких болей мучится.

Эргономика – супер! Ничего лишнего. Качество сборки салона на высоте. Новая мультимедийная система русифицирована, меню понятное. Джойстиком управлять удобно. По блютузу связь настраивается быстро, телефонная книга отображается без ошибок, и музыка с него проигрывается. Голосовое управление говорит и понимает по-русски. Сенсорный дисплей откликается до 10 км/ч.

Не обошлось и без недостатков. Очень шумят колесные арки от воды и камешков. Вообще шумки в авто mazda 3 нет, под обшивкой тупо металл. Однозначно нужно доделывать. В карманах дверей от бутылок остаются следы. Джойстик мультимедиа жестковатый. Доступ в нишу подлокотника неудобный – она чуть сзади находится и приходится к ней поворачиваться.

Отзыв о mazda 3, 1.5, 2014 г.в. оставил: Алексей из города СПБ.
Мазда3



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки