Land Rover Discovery 4 (Ленд Ровер Дискавери 4) 3.0, 2014, отзыв

2013-10-13   Автор: Юрий 4559 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2014 Объем двигателя: 3.0

Средняя оценка 3.5

Технические характеристики

Отзыв владельца

Приветствую! Месяц назад купил Land Rover Discovery 4 2014, а уже хочется оставить отзыв. Все равно потом придется дополнить, хоть будет с чем сравнить.

Пять лет отъездил на Хонде Пилот. Плохо про нее не скажу, но любит она только асфальт, а мне на природу выехать хочется, с крутого бугра спуститься, и все такое. Вот я и начал смотреть себе замену. Взял новейшего Дискавери. Пока он безпроблемный. Было холодно, пользовался Вебастой – из окна активировал, а сам чаек попиваешь))).

Не понравились родные щетки – чистят плохо, собираюсь сменить. Даже если вы не любитель езды по бездорожью, этому папелацу нужна «гимнастика» - хоть раз в три месяца поклацать все внедорожные опции вместе с подвеской. Так советуют про Дискавери 4 отзывы владельцев. Подвеска у него в комплектации HSE пневматическая.

Органы управления на своих местах. Головной свет отличный. Обзор с такой высокой посадкой и площадью остекления не может быть плохим. Телефон подружился по блютуз быстро, но меню тел.книги нерусифицировано. Салон Discovery 4 2014 сделан в дорогом стиле: передние сидения и торпеда из качественной кожи, за остальные материалы не стыдно.

Мотор 3.0 довольно тяговит. Его мощность 249 л.с. АКПП 8-ступенчатая работает адекватно, реакция на «газ» почти моментальная. Если скучно, можно ручным переключением поиграть. Для езды по бездорожью пневмоподвеска имеет несколько режимов, но еще в деле их не пробовал. Клиренс меняется нажатием кнопочки.

В движении Дискавери 2014 года очень комфортный. По разбитым дорогам и трамвайным путям советуют скорость сбрасывать, чтобы подвеска оставалась целой. Манагер рекомендовал следить и за уровнем зарядки аккумулятора также внимательно, как и за топливом. Ведь электроники здесь уйма! Также из-за своей тяжести нужно проверять давление шин. Родные шины Гудьер на 19 – не очень. Тем не менее, машина прекрасно управляется, колеи не боится и идет как по рельсам. Разумеется, не любит резких маневров.

Такой вот получился автомобиль. Со временем, постараюсь найти время, дабы дополнить отзыв.

Всем удачи!



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки