Audi A6 C7 (Ауди А6 С7) 3.0 tdi, 2015, отзыв

2017-01-12   Автор: Алексей 1495 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2015 Объем двигателя: 3.0 tdi

Средняя оценка 3,8

Технические характеристики

Отзыв владельца

Было бы все отлично с моим ауди а6 олроуд, отзыв бы не написал. Но оказывается у авто 2015 г.в. с комплектацией за 3,3 млн. не все идеально.

Продал бмв «семерку» и решил взять авто попрактичней и повыносливей. Внедорожники просто не мое. Была возможность взять в лизинг приличное авто на фирму. Оценив рынок и свои вкусы, меня и угораздило взять эту новинку.

Если в начале меня вся устраивало, а эмоции зашкаливали, то сейчас приходится замечать минусы. Откатал на ней 7400 км. Полный привод не идеален, довелось сесть в безобидный песчаный грунт, на котором товарищ на форестере проехал, даже не заметив. Возможно это из-за клиренса, который уменьшили до 185 мм, по сравнению с дорестайлом. Благодаря пневма подвеске его можно уменьшить до 140 мм. Едет audi a6 allroad quattro 2015 жестко, рулится так себе. Правда, динамика на хорошей дороге и в поворотах на скорости понравилась.

В первый месяц эксплуатации заскрипели колодки. Я к дилеру, тот на расходники гарантию не давал – сам менял на оригиналы, причем такие же! Скрип по сегодня пропал. Коробка DSG «не заточена» под комфортную езду, постоянно дергает передачи. Дилер сказал, что это нормально.

Весной глючили датчика давления в шинах – сообщали, что передние колеса спустили, хотя с ними было все хорошо. Через 2 месяца зацвел хром рейлингов и молдинга – заменили по гарантии.
Два раза мультимедиа MMI сама вырубалась. Заглушил мотор, завел, заработала. Было, что нажимаешь, чтобы выехал экран, а он это сделает несколько раз.

Выглядит ауди а6толроуд 2015 уникально и намекает на спортивные нотки. В длину этот сарай 5 м, в ширину 1.9 м. Вся нижняя часть кузова в пластиковых накладках. Приходится всегда ездить в режиме allroad, ведет колесная база и ширина широкая, несколько раз цеплял дном на неровностях. Передний свес длинный, хоть бы бампер зимой не потерять.

Салон стильный, но некоторые знакомые говорят, что он мрачный. Дело вкуса. Посадка в салон в мокрую погоду обеспечивает грязные штаны. Передние кресла очень комфортны! На заднем диване не так свободно, как хотелось бы. Ребенка приходится разбувать, иначе спинка сидения будет выпачкана. Нет регулировки спинки и попогрейки. Перед покупкой где-то встречал про audi a6 allroad quattro отзывы с жалобой на тесный задний ряд и не предал этому значения, когда смотрел в салоне.

Альтернативой кроссоверу ее не считаю. Глюков и небольших проблем хватает, что не серьезно для такой марки.

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки