Volkswagen Touareg (Фольксваген Туарег) 3.0, 2014, отзыв

2016-02-20   Автор: Андрей 5739 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2014 Объем двигателя: 3.0

Средняя оценка 3.3

Технические характеристики

Отзыв владельца

Купил этот премиумный внедорожник в ноябре 2014г. До этого пилотировал бмв х5 б/у, который в последнее время стал просить ремонт, вот и решил от него избавиться. Повелся на отзывы в инете и обзоры журналистов, вот и взял себе туарег 2014 на дизеле. Впрочем, мне он был всегда симпатичен. В итоге я получил: 204 л.с., 3.0 tdi, пневмоподвеска, кожа, отличные фары, бак на 100 литров. В общем, все кроме топового экрана и прозрачной крыши. За все отдал почти 3 млн.

По городу к нему за 2 месяца претензий нет. Однажды выехал к старикам в деревню, а по пути решил скоротать по грунтовке, на которой не раз ездил на х5. Так вот, трясет на нем сильно. За такие деньги это машина не для таких условий, хотя свесы короткие, если что. Может еще с режимами подвески vw touareg 2014 не разобрался, но как я не выставлял, результат был таков. Слышно как плещется топливо, что тоже не «премиумно» как-то.

Из недостатков – полный грязнуля. Регулировка колонки ручная, хоть кресло с эл.регулировками. Салонный фильтр не очень фильтрует. Собираюсь чипнуть. Владельцы довольны таким после этой «операции». Нет шумоизоляции капота. Мне сделали ее за 3500 руб.

На вид экстерьер обычный, как полноразмерный кроссовер. Спереди красуется брендовая радиаторная решетка с красивыми фарами. Стоит ксенон. Отлично смотрится с хром-пакетом и в белом цвете, как мой))). Многие про туарег отзывы соглашаются, что он выгодно смотрится в этом цвете.

Говорят до этого туареги были проблемными в электронике и по части надежности моторов, о чем говорит их цена на вторичном рынке. Надеюсь с рестайлом все учли как надо. Посадка как в легковушке, все удобно. Регулировка руля у моего механическая (!). Места хватает и сзади. Багажник у touareg 3.0 на 580 л, под полом докатка. Кнопочку нажимаешь и зад «приседает». Разумеется, спинки складываются.

Как оно получилось с ним дальше, покажет время.



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки