Тойота Хайлендер (Toyota Highlander) 3.5, 2014, отзыв

2015-02-27   Автор: Сергей 3077 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2014 Объем двигателя: 3.5

Средняя оценка 3.8

Технические характеристики

Отзыв владельца

Вот и мое мнение от владения этим аппаратом. Это не первая моя «большая машина». Уже были крузак 80 и прадик. При выборе приоритет отдавался просторному салону, ведь трое детей и дом за городом к этому принуждали. Имидж ушел на второй план, а переплачивать больше 2 млн. не планировал. Рассматривал 7-месные авто, ведь родственники и знакомые часто едут с нами. Приглянулся нам именно toyota highlander, даже хватило на топовый мотор 3.5!

Ждать его пришлось долго – сделал предоплату в апреле, а получил в августе. Из допов защита, подножки, ковры, обвесы, трубы по кругу и сзади уголки, дефлекторы окон. Выглядит с таким обмундированием он солидно. Цвет белый. За 2 месяца проехал 2800 км. Впечатления хайлендер 3.5 оставляет пока приятные. Мотор тихий, с приятным рокотом. Шумка неплохая.

Подвеска скорей комфортная, чем нет. Некоторые считают, что она зажата, от того чувствуются толчки. Когда на скорости несешься по ямам, так почти все стучат. Если сравнивать с прадо, то она жестче, а с х5 – мягче. На дороге держится отлично. Клиренс с завода 197 мм, у меня с передним обвесом, на 5 см ниже. Для города и леса хватает. 4wd есть и все.

Динамики ему достаточно. Это и про хайлендер 2014 отзывы владельцев отмечают. Лапоть в пол и ты первый на светофоре. С обгонами на трассе проблем нет, 249 лошадей как ни как. Но ему по нраву размеренная езда. Расход приемлемый 14,5-16 л в городе. Если постоянно мчать – 20 л. По трассе если не торопиться, когда стрелка на 95 - 7,5 л.

О салоне. Хоть кожа не настоящая и пластик сомнительный, выглядит интерьер красиво. Приборка информативная. Посреди торпедо удобная центральная полка. Телефоны, сигареты, мелочь, очки там сразу поселились. Так много пространства в подлокотнике я не встречал. Плохо только, что без холодильника. Мультимедиа - прошлый век. Экран не блещет красками, но камера заднего вида показывает хорошую картинку. К звуку не придерусь. Сидения удобные, с памятью.

Собственно, им полностью доволен.



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки