Toyota Urban Cruiser (Тойота Урбан Крузер) 1.4, 2013, отзыв

2014-07-10   Автор: Елена 4487 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2013 Объем двигателя: 1.4

Средняя оценка 3.3

Технические характеристики

Отзыв владельца

Эту машинку подарил мне муж на день рождения. Пригнали друзья из-за рубежа. Езжу с октября 2013 года и души в ней не чаю.

Началось все с Матиса, который никак не хотел исправно работать, вечно что-то ломалось. Продали его, и я пересела на метро, что очень неудобно. И вот решено на мои 25 лет купить компактную машину и понадежней. Рассматривали много вариантов, но не из наших и китайских. Я хотела Ниссан жук, но его цена… И тут случайно наткнулись в интернете на Урбан Крузер. Мне он сразу понравился, но вот незадача - в салонах его нет! Обратились к знакомым, которые бусики из Германии гоняют, те и помогли. Причем, нашли они почти нового, 2013 г.в., цвет коричневый, с полным приводом и дизельным мотором 1.4 л.

Габариты оптимальные, чем-то похож на Тойота Ярис (платформа точно от него). Его дизайн мне нравится еще больше. Перед довольно агрессивный, фары расположены высоко. С виду это мускулистый псевдовнедорожник. Нижние края кузова покрыты пластиком, чтобы не поцарапать о бордюры и все такое. Дорожный просвет Toyota Urban Cruiser 2013 не такой, что можно с закрытыми глазами спускаться с бордюров. Автомобиль имеет отличную маневренность, а в узких местах, можно нажать на кнопочку и зеркала сложатся.

Динамика разгона обыкновенная. Этому моторчику сложно разгонять 1400 кг массы автомобиля. На подъеме – вообще печалька(((. Не думайте, он не вялый! Размер с места до сотни – чуть больше 13 с, а максимально муж его разгонял до 170 км/ч. Нам в нем нравиться экономичность – 5 л это совсем немного. Залила 20 литров и катаюсь, катаюсь, катаюсь. Про Тойота Урбан Крузер отзывы владельцев за это его очень любят.
В управлении он комфортный, хотя муж говорит, что реакция руля не самая быстрая. Что он имел в виду, не знаю. Тормозной путь не маленький, особенно на мокрой дороге. Багажник небольшой, хватает съездить в супермаркет и наложить продуктов на семью.

На отдых на нем компанией лучше не ехать. Мы съездили с коллегами за грибами и даже к лесу близко не подъехали. На грунтовой дороге он неплохо держится, а для чего-то серьезного, просто не предназначен.

Отзыв о Toyota Urban Cruiser 1.4, 2013 г.в. оставила: Елена из города Москва.

Тойота Урбан Крузер



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки