Toyota Urban Cruiser (Тойота Урбан Крузер) 1.4, 2011, отзыв

2014-09-15   Автор: Григорий 4657 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2011 Объем двигателя: 1.4

Средняя оценка 2.8

Технические характеристики

Отзыв владельца

Люблю индивидуальность, поэтому заказал этого кроссовера из Европы. Впервые на нем прокатился, когда был у знакомых в Германии. Довольно оригинальный и приятный во всем. У нас бы он нашел своих поклонников. Urban Cruiser достаточно резвый, прост в управлении, без серьезных кренов. Умная система Optimal Drive призвана бдить за выбросами и расходом топлива.

Пригнали, как и заказывал – полноприводный с дизельным 1.4. Привык к нему мгновенно. Реакция на поворот руля точная, руль много крутить ненужно, эл. усилитель приступает к работе, когда нужно. С набором скорости чувствуется усилие и обратная связь. Тоже самое говорят про урбан крузер отзывы. В общем, не смотря на свой моторчик, острота в управлении есть!

Подвеска немного жестковата, за рубежом она не такая жесткая была. А все из-за дорог! Передняя – МакФерсон, задняя – торсионная балка со стабилизаторами поперечной устойчивости. Поведение у кроссовера предсказуемое.

6-ступенчатая МКПП радует своими четкими ходами. Двигатель приемистый, с обычной разгонной динамикой. Расход отличный – 5 л. Крутящего момента достаточно. Виражи штурмовать очень приятно. 4WD работает неплохо, вовремя подключат задние колеса. Toyota Urban Cruiser имеет режим принудительной блокировки диффа, а при пробуксовке муфта передает до 50% момента на заднюю ось. Отключается он на 40 км/ч. Этот дизельный мотор, соответствующий Евро-4, работает тихо, вибрации по кузову нет.

Салон неплохой – скромный и уютный. Пластик качественный, подогнан отлично. Спереди спокойно усядутся двое высоких и крупных мужчин (если не будут раскидывать руки). Над головой места хватает. Передние сидения с неплохой боковой поддержкой. Сколько с семьей ездим на отдых, по 700 км за раз – всем удобно. Задний ряд скрадывается в соотношении 40:60. Удобно здесь вдвоем. Багажник может достигать объема в 749 л.

Урбан Круизер имеет приятную приборную панель, укрытую антибликовым покрытием. По центру цветной дисплей навигации. Музыкой можно управлять и на руле. В салоне хватает карманов, ящичков и держателей бутылок.

На мой взгляд авто удался, вся семья им довольна.

Тойота Урбан Крузер



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки