Тойота Приус (Toyota Prius) 1.8, 2013, отзыв

2016-09-06   Автор: Юрий 3579 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2013 Объем двигателя: 1.8

Средняя оценка 3.5

Технические характеристики

Отзыв владельца

Прошлым летом стал владельцем этого перламутрового авто в кузове ZVW30. Ждать пришлось 4 месяца после предоплаты. Муки ожидания были сложней мук выбора.

Итак, гибридный мотор 1.8, совокупной мощностью 136 л.с., из которых ДВЗ 99 л.с. Салон серый, просторный. Перламутровый цвет toyota prius hybrid только предает еще большей индивидуальности. Навигация – супер! Западные страны отлично изображает, например Польшу. Направление поворота выводится на стекло. БК понимает голосовые команды, но есть и ляпы. Маршруты прокладывает неплохо, но иногда путается в подмосковных районах.

Мультимедиа с сенсорным экраном и жестким диском. Купил переходник USB. На заднем ряду просторно, порадовало отсутствие тоннеля. Панорамная крыша приус 30 только увеличивает салон. Как-то мало места для мелочевки.

Динамика этого гибридного мотора приличная. Трогается и едет на малых скроростях с помощью электроустановки, заряжающейся при торможении. Подключение бензинового агрегата сопровождается малым шумом. Как и у всех «японцев», шумоизоляция на 3.
Подвеска удачная. Многие про prius отзывы так считают, верить им или нет, думайте сами. В поворотах он не такой валкий.

Не понравился алгоритм работы света. После выключения мотора и блокирования замков, габариты остаются гореть, поэтому на утро получается не совсем гибридный мотор, а тупо бензиновый. Так пару раз получалось. Габариты выключаются только вручную. В режиме «авто» с ближним светом не поездишь, а ДХО нет. Датчики парковки приус гибрид полный отстой – надейтесь на себя. Качество материалов очень низкое, как для такого ценника. Зимой появляются сверчки, пока салон не прогреется.

На сегодня остаюсь им доволен, хотя экономия на топливе не такая как ожидал – 5-6 л в городе.

Отзыв о prius 2013, 1.8 оставил: Юрий из города Москва.

Тойота Приус



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки