Toyota Noah (Тойота Ноах) 2.0, 2006, отзыв

2016-11-28   Автор: Эрик 2391 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2006 Объем двигателя: 2.0

Средняя оценка 3.7

Технические характеристики

Отзыв владельца


Доброго времени суток всем!

Вот решился поделиться первыми впечатлениями о Тойота Ноах 2006 г.в.До этого 2 года успешно эксплуатировал Ипсума 2000-го года в старом добром кузове.Однако всвязи с работой понадобился автомобиль повместительней.Друзья посоветовали Ноах.Ипсума на местном рынке продал за один день, на удивление быстро, но как потом оказалось,не конструкторов на рынке почти нет ( я брал Ипсум 2 года назад под полную пошлину).Поэтому и стоять долго не пришлось.


Тут же прошелся по рынку, посмотрел варианты неконструкторов,но были Ноахи только с солидным пробегом по РФ.Пошарился в интернете,та же песня: если не конструктор,то обязательно с большим пробегом по нашим волшебным дорогам.


Чисто для очистки совести залез на сайт к аукционщикам в Осаке, у которых обычно заказывал машинки,попросил бесплатную справку по Ноахам,плюс набрал брокерам во Владивосток,чтобы они мне посчитали пошлину на проходной Ноах (2005-2007 года). Сложил обе цифры и приятно обалдел - оказывается, не всё так безнадежно, как рисуется после поднятия пошлин.В моем варианте конструктора и сильно беганные Ноахи брать не хотелось, а на салонные варианты у дилеров я не тянул...После мучительных раздумий решил рискнуть: заказать с Ноаха с аукциона по возможности посвежей и с минимальным пробегом,чтобы добивать его до талого.


Неделю ставил на Автосквере свои биды, но по своему бюджету не тянул...Я уже начал грустить, как мне позвонила с Осаки Катерина и предложила приподнять ставку на Ноаха 2006 года с коцками по кузову, но с пробегом 13000 км...2 часа лихорадочных звонков по друзьям с просьбой перехватить лавандосов и - я даю ей добро!


Через 2 недели Ноаха грузят на "Гавриила Феско",еще через 3 дня судно во Владивостоке, владтрековцы сработали слаженно, так что еще через 2 дня мы с товарищем и моей подругой летели пулей в сторону Благовещенска. Догнали за полтора суток, переночевав в Облучье. Бандитов не встречали. Менты останавливали пару раз, но без особых придирок.


Расход по трассе - 10 л.(ехали с кондиционером)

Общее впечатление - по сравнению с Ипсумом- намного больше места, по комфорту не уступает нисколько, двери отъезжают с разных сторон, что очень удобно.


Единственная загвоздка - нигде не могу найти инструкцию по Ноаху, + навороченный ТВ,он же навигатор,сплошь на японском,не подскажите,друзья,где найти хотя бы английскую версию или перепрошить ТВ на русский стандарт?


Техник из меня никакой, прилагаю фотки.


Общее впечатление после нескольких дней езды по городу - щенячий восторг, ощущение езды на новом автомобиле.




Оставить коментарий:

Комментарии и оценки