Toyota Hilux (Тойота Хайлюкс) 2.5, 2013, отзыв

2013-08-25   Автор: Сергей 2703 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2013 Объем двигателя: 2.5

Средняя оценка 3.5

Технические характеристики

Отзыв владельца

Добрый день! Иногда читал чужие отзывы, теперь решился на свой.

Мой объект – это внедорожник Тойота Хайлюкс 2013, купленный в июне. Предыдущий - Круизер 90 (1999 г.в.), после аварии не смог выполнять свое предназначение. Себя он полностью оправдал, а я, получив несколько ссадин и неплохую страховку, принялся выбирать практичный и новый внедорожник.

ТOYOTA себя зарекомендовала, поэтому в поисках «трактора» отправился именно к ним, предварительно вооружившись «данными из сети». Сразу захотелось Хайлюкса, покатался – ничего так, эргономика почти та же. Думал неделю, приходил с калькуляторам, высчитывал возможные допы. В итоге решил брать Toyota Hilux в комплектации «Комфорт+»: парктроники, камера заднего вида, Вебасто, понижайки, подогрев стекол зеркал, поп, климатом и.т.д. Максимальную комплектацию не брал – кожаный салон этому сараю не нужен. И хотелось «механику», на нем с «автоматом» не тот кайф. Взял в белом цвете, в другом месте прикупил белый кенгурятник.

Вот мои впечатления после 4700 км:

- не замечает никакие неровности
- в салоне ничего не тарахтит и не скрипит
- шумоизоляция не очень (доделал за 20 тыров), стало тише
- тяги хватает для обгонов и неплохой стартовой динамики.

Проходимость обалденная, клиренс большущий. Про Тойота Хайлюкс отзывы это в один голос твердят. Жду зиму, чтобы порассекать! Задница у него длиннее, приходилось привыкать как на парковках, так и во дворе. Из-за длины, маневрировать в городе проблематично. Подготовился к зиме – сделал защиту всего днища.

Из мелочей

Не купил резиновый коврик для кузова – крупногабаритные вещи пару раз вылетали. Зато впечатления от полета остаются))) Положил кусок резины, держит отлично.

Ездили в лес за дровами. С понижайкой на hilux 2013 ездить одно удовольствие. Нагрузили полный багажник. На проходимости это не сказалось. Навигация работает четко.

1500 км – ТО1. Поменяли жидкости, посмотрели, все ОК! Следующее на 10000 км, будет стоить 12 тыров.

Машина отличная, что подтвердили в передаче Top Gear, когда покоряли полюс.

Toyota Hilux


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки