Toyota Auris (Тойота Аурис) 1.6, 2008, отзыв

2013-02-23   Автор: Антон 2396 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2008 Объем двигателя: 1.6

Средняя оценка 2.8

Технические характеристики

Отзыв владельца

Купили этот автомобиль 1 на двоих с женой в 2012 году на стоянке тейд ин. Поколение I наиболее соответствовало нашим требованиям и возможностям. Как для города движок 1.6 отличный, особенно в диапазоне 1500-2500 оборотов. Если тапок в пол – можно немного по зажигать, если позволяет дорога и правила. Разгоняется тойота аурис 2008г даже интенсивней, чем указанно в паспортных данных. Этот атмосферник амбициозный.

А вот подвеска подкачала. Она надежна и недорогая в обслуге, но, по комфорту далека от идеала. До «сотни» поведение машины хорошее, а после – руль пустеет, крены ощутимые, перестраиваться в рядах уже неприятно. Чем выше скорость, тем хуже ситуация. Но если вы будете ездить исключительно по городу, проблем не будет. Бывают и пробои у подвески toyota auris 2008, причем, чем меньше яма, те они сильней.

Ее трансмиссии разработана для города. На трассе очень нужна 6-я передача! Это ведет и к большому расходу. Переключения нечеткие, о чем часто намекает хруст шестеренок. Музыка звучит паршиво. Радиус разворота оптимальный. ЭУР позволяет легко маневрировать на тесных парковках. Тормоза и ABS работают надежно.

Обзорность хорошая по всем направлениям, не считая края капота. Шумка неплохая, все портит шум из арок. За это везде про тойота аурис 2008 отзывы отписываются. Когда мотор на холостых и прогретый, его неслышно. В момент быстрого ускорения приятно урчит, добавляя азарту. Багажник хоть и маленький, зато нашлось место полноценной запаске.

Несмотря на маленькую колесную балу, клиренс считаю приличным. Защита уже стояла железная. По грязи едет медленно, но уверенно.

Несмотря на 2008 год, интерьер считаю современным, японцы в этом знают толк. На вид пластик неплохой, но быстро царапается. Салон аурис тойота 1.6 просторный, посадка минивеновская. Эргономика обычная, только раздражают неудобные кнопки компьютера. Головной свет: дальний отличный, ближний так себе.

В плане надежности не подводит. Из внеплановых поломок – замена колодок и диска сцепления. Обслуживание не дешевое с интервалом ТО через 10000 км.
Сейчас будем ее продавать и брать рестайлинговую.

Отзыв о toyota auris, 1.6, 2008 г.в. оставил: Антон из города Севастополь.

Тойота Аурис



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки