Toyota Auris (Тойота Аурис) 1.6, 2010, отзыв

2017-11-12   Автор: Сергей 2661 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2010 Объем двигателя: 1.6

Средняя оценка 3.2

Технические характеристики

Отзыв владельца

Доброго времени! Постараюсь принести пользу своим отзывом, вдруг кому помогу.

Появилась возможность взять новый автомобиль. Паркетник или минивен не тянул, а «пустым» брать не хотел. Решил, что на данном этапе жизни вполне обойдусь гольф-классом. Из всего разнообразия взял toyota auris 2010. Езжу в основном по городу, дороги неплохие, на ее АКПП не жалуются. Клиренс 140 мм – маленький, но главное, он должен быть в мозгах! К тому же была в салоне в наличии, и сама по себе марка не последняя.

Что сегодня я имею. На одометре 47000 км. ТО проходил без проблем и разводов. Интерьером доволен – все скромно и со вкусом. Пластик под алюминий по центру смотрится неплохо. С эргономикой неплохо. Но, клавиши подогрева сидений аурис 2010 расположили в зоне ручника, подлокотник чуть сзади. Зеркала управляются, чуть ли не возле левого колена – тоже не то.

За рулем устроился сразу комфортно – настроек достаточно. На втором раду с ростом 180 см не тесно. Багажник небольшой, я много не вожу. Сверчки появились достаточно быстро. Шумка на 4-, слышен даже песок в арках. Климат работает отлично и в сильный мороз, салон быстро прогревается. Мотор тоже быстро греется до рабочей температуры. В этом плане toyota auris отзывы машину хвалят.

Подвеска очень жесткая, по ухабам как по волнам. На «лежачих копах» вообще душу вытряхивает, но пробить подвеску очень сложно. Управляемость нормальная, хотя ждал больше. 124 л.с. легко выстреливают 1300 кг авто. Головной свет неплох, обхожусь без ксенона.

Плохо, что за такую цену для аурис тойота сэкономили на таких мелочах, как задний подлокотник, противотуманки, ESP и др.

Не могу рекомендовать ее однозначно. Каждый выбирает авто под себя, для определенных целей и с определенными достоинствами и недостатками.

Отзыв о тойота аурис 2010, 1.6 оставил: Сергей из города СПБ.



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки