Toyota Auris (Тойота Аурис) 1.6, 2008, отзыв

2014-07-20   Автор: Федор 3062 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2008 Объем двигателя: 1.6

Средняя оценка 3.7

Технические характеристики

Отзыв владельца

Нашел время описать свою историю с этим автомобилем, причем, нерадостную.

Купил аурис 2008 у ОД в конце одноименного года. Специально брал с МКПП, т.к. уже был неприятный опыт эксплуатации рабочего авто с АКПП. Купил в хорошей комплектации, с полезными допами. Вначале все было хорошо, радовался малому расходу топлива, комфортному управлению, и хорошей динамикой. Очень не хватало 6-й передачи, ведь на 130-ти 4000 об/мин. – не серьезно.

В первую же зиму начала скрипеть передняя панель и посвистывать в раене пассажирской двери. Дилер на этот счет отморозился. При проезде мелких неровностей, на 18000 км появился шум в подвеске. Мастера признали этот шум, но сказали это нормально. Я почитал про toyota auris 2008 отзывы, так народ тоже с таким шумом ездит. Когда проходил ТО (20000 км), появился металлический стук моторе. После того, как мотор прогревался, он исчезал. Но диагностика неисправности не выявила.

Уже на 28000 км стук стал более громким и назойливым, хотя коробка и сцепление работали хорошо. Я опять направился к дилеру. Гарантийщик послушал мотор, выдвинул теорию о неравномерности его работы, поэтому шестерни и издают такой звук и забрал машину на ремонт. Он меня заранее уведомил, что займутся машиной, только через 2 недели, т.к. моторист завален работой. Через 18 дней позвонили и сообщили, что моя тойота аурис 2008 нуждается в замене диска сцепления, на который гарантия не распространяется, поэтому мне нужно приготовить 19000 руб. что и было сделано.

Также за 3 года владения этим авто хочу отметить такие недостатки: салонный пластик дешевый, когда продавал, дребезжал он в раене торпедо, кпп и в одной двери; ручник неудобный, кнопка почему-то сверху; краска кузова лакированная и царапается от всего, сколов получил немало; звукоизоляция плохая сейчас, по-моему, у всех японцев.
На долгий срок о тойота аурис 2008 года даже не думайте. Так, на 3 года, больше не рекомендую. Вкладываться в нее не стоит.

Тойота Аурис

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки