Рено Сандеро Степвей (Renault Sandero Stepway) 1.6, 2014, отзыв

2014-11-22   Автор: Игорь 2809 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2014 Объем двигателя: 1.6

Средняя оценка 3.7

Технические характеристики

Отзыв владельца

Купил его у знакомого недавно. Это доресайлинговая версия, 2014 г.в. Против нее у предыдущего владельца претензий не было, просто понадобились деньги. Считаю его новым, ведь пробег всего 12000 км. Делюсь своим мнением renault sandero stepway, которое может отличаться от вашего, потому строго не судите.

Как оказалось, еще в салоне степвей брался «голым»: коврики, дефлекторы, подкрылки докупались. Многих допов сейчас не хватает. Гарантия 2 года или 100 тыс.км, что греет душу. Брал его для города и выезда в загородный дом, в качестве второго авто. С таким клиренсом и компактными размерами рено степвей 2014 посчитал идеальной кандидатурой. Чести не делает только российская сборка. Это видно по внутренностям под капотом – провода разбросаны хаотично, кое-где бумажная изоляция. Ну да ладно, если что руки есть, доведу до ума.

Садясь за руль, сразу замечаешь его маленький диаметр – как спортивный. Настроаевиется только по высоте, при моем росте 182 см ногам не мешает. Стойки под большим углом, что затрудняет обзор. Края капота не видно, что поначалу смущало. Через заднее узкое стекло вообще почти ничего невидно. К тому же левый штатный дефлектор немного закрывает боковое зеркало. Он прозрачный, но все же. На руле нет сигнала – считаю это серьезным неудобством. На это решение жалуются многие про renault sandero stepway отзывы, на многих форумах. Он расположен в виде кнопки на рычаге повортоника. Лампочка поворотника одна, потому непонятно, в какую сторону он включен. Писк его раздражает.

То, что кнопки эл.стеклоподъемников находятся посреди торпедо сейчас никого не удивит. Шарить по нему во время движения не комфортно. Неужели так дорого разместить по кнопочке на двери? Была бы такая опция – заплатил бы не думая! Управление зеркалами находится здесь же, что тоже неудобно.

Настройки кондера у рено сандеро степвей 2014 расположились в самом темном месте торпедо, боковым зрением его не увидеть. Если рука расположена на двери при опущенном стекле, она цепляет палочку блокировки двери, поэтому внезапно заблокированная дверь раздражает.

К ходовым качествам не придраться. Бордюры, грунтовые дороги – это его стихия. Главное не лезть в грязь, а то там и останется. Под капотом 1.6 и всего 82 «лошадки», которых мало для нормальной динамики и обгонов на трассе.

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки