Nissan Almera (Ниссан Альмера) 1.6, 2015, отзыв

2017-04-25   Автор: Сергей 5053 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2015 Объем двигателя: 1.6

Средняя оценка 3.5

Технические характеристики

Отзыв владельца

Для тех, кто решил купить ниссан альмера 2015, хочу вас предостеречь – не делайте этого. Я владею этим мутантом, который выпущен двумя знаменитыми марками, чуть больше года. Покупал новым. Качество сборки плохое, и это мягко сказано. Обдув хреновый, при -3 застывают боковые стекла, приходится их обдувать, вместо ног. При -20 пластик гремит, как на убитой «десятке». На морозе трубки печки дребезжат, как на бывшем логане.

Сидения – фигня скрипучая, еще и спинки постепенно расшатались. Выдержать в них дальнюю поездку тяжело.

Мотор у nissan almera 2015 задушен, работает как у трактора на всех оборотах, а мощности нет. Вообще не едет, но надеюсь на его неубиваемость. Еще он свистит, как с турбиной. 6-й передачи катастрофически не хватает. По городу расход 10-12 л, ну не должна машина массой 1200 кг столько жрать!

Подвеска немного огорчила. В теплую погоду претензий нет, но зимой на 110 км/ч на кузов идет вибрация при прохождении неровностей. И чем крепче мороз, тем сильнее они чувствуются. Сейчас пробег 17000 км, а на деталях подвески ржавый налет! ABS работает ужасно, в повороты на скорости входить опасно. Родную резину рекомендую заменить сразу, тогда на прямой будет стоять гораздо лучше.

Салон уже не так печалит, как раньше. После 600 км пробега, в обшивке появились сверчки, и их становится все больше, ведь вазовскую сборку не победить. Стали дребезжать 2 стекла, когда полностью закрыты - сэкономили на резиновых уплотнителях.

Датчика температуры окружающей среды нет. А зачем? Ведь она показывается на любом смартфоне. Руль неудобный, размеры щелей между его деталями могут ущипнуть.
Обзор нормальный. К зеркалам заднего вида претензий нет. У них охват, как у дорогих авто, есть и затемнение. Салонное зеркало для подкраски губ. Из-за неправильного угла наклона заднего стекла, в нем ничего невидно.

Достоинства
Как ни есть, новый автомобиль выгодней перепродать. Хороший клиренс и работа подвески на ямах – жирный плюс. В целом на nissan almera отзывы только ее и хвалят. Надежный ДВС – готов воспламенять любой бенз без возмущения. Салон просторный даже на втором ряду. Объем багажника, наверное, самый большой в классе. Кроме 4-х колес сюда еще сумки помещаются! Колонки нормальные, к голове претензий нет. Головной свет хорош, даже очень.

В общем, буду продавать пока не поздно, можно получить хорошие деньги. Фактов, с которыми приходится смеряться, накопилось много.

nissan almera

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки