Nissan Almera (Ниссан Альмера) 1.6, 2017, отзыв

2017-08-20   Автор: Влад 451 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2017 Объем двигателя: 1.6

Средняя оценка 3,7

Технические характеристики

Отзыв владельца

Nissan Almera, 1.6, 2017

Всегда рассматривал автомобиль как средство передвижения, таких «трудяг» как lanos logan и старался покупать, но это были авто с пробегом. В этом году решил взять новый ниссан альмера 2017 в модификации comfort+. Она располагает магнитолой с блютуз, 2 подушками, ПТФ, кондеем, подогревом передних сидений и зеркал, ЦЗ, передними стеклоподъемниками и полноразмерной запаской. Из допов со временем поставил защиту днища и ветровики.

Придраться к такой машине не к чему, если берешь под определенные цели. Главное, чтобы всегда была на ходу, а ремонт не требовал залезть в кредит. За 2 месяца проехал 5000 км. Кнопки стеклоподъемников, регулировки зеркал, клаксона, подогревов расположены нестандартно, логики не ищите. Смиритесь. Обзор отличный. Салон новый nissan almera 2017 имеет очень вместительный, даже крупные пассажиры спокойно помещаются на заднем сидении. Спинки складываются, увеличивая багажник. Кресла откидываются, превращаясь в полудиван. Багажник реально большой, но проем узкий.

Динамика хорошая, только постоянно нужно раскручивать мотор. Взял с АКПП, ну что сказать, едет не хуже corolla и elantra (сравнивал). Расход по городу под 10 л, заливаю АИ-92. К качеству топлива неприхотлив. На трассе 7,5-8 л. Крейсерская скорость 100, быстрее из-за плохой шумки ехать некомфортно.

Поломка была одна – отошла хромированная капотная сабля. Устранил ее сам, т.к. официалы отморозились. Информацию нашел, читая про новый ниссан альмера 2017 отзывы на форумах, видимо эта поломка не редкость. Обломалось одно из креплений над радиаторной решеткой. С капота снимается легко (4 гайки на 8 и 2 пистона). Снял и увидел облом крепления. Взял 2-х компонентный клей «felix», выдавил несколько полосок, замешал (твердеет за 2 мин) и нанес на «саблю» в месте облома. Таким образом приклеился отломанный кусок и получаем усиленный фундамент. На противоположном конце тоже может быть облом, поэтому делаем туже процедуру. Через час вешаем обратно.

Мне только не хватает регулировки руля по вылету, а так, ниссан альмера 2017 года хорошо укомплектован и сбалансирован за свои деньги. Комфорт от езды достойный! Подвеска отлично отрабатывает там, где проезжают только кроссоверы, пробить ее можно только на больших неровностях.

плюсы
  • Просторный салон и багажник
  • Неприхотливый мотор
  • Подвеска
  • Простота в обслуживании

минусы
  • Шумоизоляция
  • Регулировка руля

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки