Mitsubishi Diamante (Мицубиси Диамант) 2.5, 1997, отзыв

2014-07-10   Автор: Владимир 2226 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 1997 Объем двигателя: 2.5

Средняя оценка 3.8

Технические характеристики

Отзыв владельца


Всем привет !


Хочу поделиться тем не многим, о чём я понял, каково быть владельцем Демона. Приобрёл я его в январе 2010 года, за 140000 т.р. Ездить и искать долго не пришлось, вообще хотел Toyota из за многочисленных баек у костра, типа мол надёжная, никогда не ломается, комфортная и.т.д. и.т.п., всё это х….я, хотя да, до Демона у меня были одни Toyota. Короче шукаю по нетам и газетам  ищу Toyota, много предложений и вариантов, я ни куда не спешу как перегон по трассе. Вдруг звонит мне паренёк знакомый, и такой, возьми Mitsubishi Diamante , а я ему это вообще что за чудо заграничное, даже в глаза не видел, но по слухам слышал, что в  г…о, захожу на drom.ru нахожу Демона и что вы думаете, он мне понравился, на вид конечно, ведь не всегда правду пишут, те кто хочет продать. Долго не страдая, меняю деньги на Diamante.


Ну вот и началась жизнь с Mitsubishi, ездию в загордяк машина красивая , мощная, где надо и тип троник как отец родной помогает, да и на фоне с Марками, Краунами, Коронами и.т.д., которых как собак не резаных, он всё таки смотрится по- другому, салон не хуже ни в чём, чем у других иномарок, комфортный, в меру кнопочек, рычажков и всяких хреновен, которым всё это называется комплектация автомобиля, как у некоторых моделей, где даже чихнуть, и то кнопка предназначена.


Поездил, понравился, решил оставить себе его на долго, хотя и хотел продать, теперь не понимаю почему. Начал заниматься ремонтом, как говориться под себя и на совесть. Сначала поменял подшипник на кондиционере, так как гудел аж жуть, ну масла и фильтра это первым делом, до свечей немного не дотянул, потерпят малость, так как занялся ходовой, зимний асфальт сошел и забренчала родимая. Поставил абсолютно всё новое и всего за 10000 р., запчасти, чё так дёшево спросите вы, да даром почти, а не почти, а даром, одна ступица в Уссурийске контрактная стоит 3700 р., а заменил всё и перед и зад, нашёл Демона 2000 г.в., перевертыша безпробежного, вот от туда и раздербанил, Вот в автомате сеточку почистил, не меняйте жидкость в автоматах вакуумом, хреновая штука поверти, лучше дедовыми способами.


Ну вроде пока и всё машина хорошая и надёжная, разочарований ноль, да есть один минус дорогая в обслуживании, хорошему коню - хороший овёс. Согласны ?




Оставить коментарий:

Комментарии и оценки