Mitsubishi Diamante отзывы


Средняя оценка 3,3

Технические характеристики

  • Марка: Mitsubishi
  • Модель: Diamante
  • Год выпуска: 1998
  • Объем двигателя: 3497 см³
  • КПП: автомат - 4
  • Кузов: седан
  • Кол-во дверей: 4
  • Система питания: бензин инж.
  • Привод: передний
  • Руль: левый


Обзор Мицубиси Диамант

Антиблокировочная система (ABS); система курсовой устойчивости (ESP); подушки безопасности: 2; сигнализация; CD-магнитола; люк: ручной привод; усилитель рулевого управления; цвет салона: черный; покрышки: зима; диски: литые, размер R17; кондиционер; бортовой компьютер; салон: кожа; ксеноновые фары; круиз-контроль; обогрев зеркал; регулируемая рулевая колонка: 1 положение; обогрев сидений: передние; электропривод: стекла (все), зеркала



Отзывы владельцев о Mitsubishi Diamante



Видео
Поделитесь своим мнением:
  • Безопасность
    Надежность
    Дизайн
    Динамика
    Комфорт
    Экономичность
  • Тип отзыва:
    Положительный Отрицательный Вопрос
    Поломки/ремонт Советы ТО / доработки
Комментарии и оценки
Сортировать по:
  • .
    Чингиз (13-08-2014)
    Вопрос Общая оценка: 0
    у меня АКПП (типтроник) тупит еду на 4 передаче, машина пинается и сразу подает на 3 передачу и моргает (N) нейтралка... у кого нибудь был такой же геморрой? подскажите что делать?
    Ответы (0)






  • .
    Женя (11-02-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Машина Мицубиси Диамант супер! Динамика разгона с двигателем 3.5 л. (Паджеро 3G74 214 л.с.), просто ураганная. Если кто-то захочет приобрести такой авто себе, главное искать не загнанный вариант, т.к. запчасти довольно дорогие, чтобы его востанавливать потом. Расход по городу 95-го бензина( 92-м кормить такой аппарат не солидно, да и не едет он на 92-м)-15-16 л. Я часто заливаю 98-й, на нём авто вообще не узнать. Расход по трассе с включённым кондиционером-10 л. Из недостатков, малый дорожный просвет, дороговизна оригинальных запчастей.
    Ответы (0)






  • .
    Илья (11-02-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    очень доволен автомобилем, лучший по соотношению цена качество,очень трудно купить леворукий экземплят, дорогие запчасти,динамика супер комфорт не очень жесковат но это для меня (просто ездил до этого на ликольне таун кар )очень нравится внутреннее убранство автомобиля
    Ответы (0)






  • .
    Богдан (11-02-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    В целом доволен машиной на 200%. Где вы еще купите седан класса F по цене нового Рено Логан? А что до дороговизны запчастей — так за удовольствие надо платить.
    Ответы (0)






  • .
    Антон (11-02-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    3 года кайфую. Mitsubishi Diamante хорош, пока ничего не полетело. все запчасти идут в сборе и очень дорогие.
    Ответы (0)






  • .
    Олег (11-02-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    До сих пор не нарадуюсь что купил такого красавчика!!!! прелесть!!! Комфорт, жажда скорости!!!
    Ответы (0)






  • .
    Николай (11-02-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Мощный, агрессивный дизайн авто ! Удобная посадка как пассажиров так и водителя ! Для 90 г.в., что удивительно, полный электропакет ! Проходимость авто на переднем приводе просто восхитительная ! Устойчивость превосходная. Создается впечатление что ты едешь не на авто, а танке и тебе ничего не может помешать в преодолении каких либо препядствий. Автомобиль очень хорош для поездок загородом, для города он несколько велик. Приятно когда другие автолюбители уступают дорогу этому монстру ! Какое то уважение или еще что то возникает у других автомобилистов.
    Ответы (0)






  • .
    Алиса (11-02-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    шикарный автомобиль, главное что недорогой. в салоне свободно, уютно. дальняя дорога не напрягает. в автомобили есть все, что нужно для хорошей поездки.
    Ответы (0)






  • .
    Виктор (05-02-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Mitsubishi Diamante очень динамичный и преемистый. Ощущения самолета при разгоне. С характером. Оригинальный дизайн. Экономичен на удивление (расход по трассе при скор.до 140км/ч = 9-10литров, город 11-14 в зависимости от режима езды. На 180 км/ч стоит электронный отсекатель. Японское авто со всеми вытекающими плюсами
    Ответы (0)






  • .
    Алексей (05-02-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Не жалею что купил такой аппарат. Приёмистый, комфортный, очень красивый. Правда не для наших дорог. Если ездить аккуратно и всё будет норм
    Ответы (0)






  • .
    Паша (05-02-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    это не машина, а миг-31. при разгоне и на кикдауне буквально влипаешь в спинку сидения. при старте "педаль в пол" колеса свистят до следующего квартала. прокатил дедушку, он сказал, что это не машина, а подержанный истребитель. у диамантов, на мой взгляд, свое лицо, в отличие от новых моделей, инкубаторские какие-то. тачка-бомба.
    Ответы (0)






  • .
    Ярослав (05-02-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Mitsubishi Diamante - по моему мнению интересная машина, сочетающая в себе цена-качество!
    Ответы (0)






  • .
    Арсен (05-02-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    машина Мицубиси Диамант отличная, но проблема в нем - это цены и дефицит на запчасти. так в принципе ходовка мягкая. коробка автомат со 2 на 3 перекл с торможением. расход примерно сост.14л.
    Ответы (0)






  • .
    Руслан (05-02-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Красивая машина, очень удобная. Приемистый двигатель, равных на дороге нет..
    Ответы (0)






  • .
    Максим (05-02-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Престиж машины Mitsubishi Diamante не могу сравнить ни с чем. Вторая машина за четыре года эксплуатации просто наслаждаюсь ездой. На дороге лошади так и просятся наружу неровности дорог подвеска проглатывает едиш как по новому освальту. В самые суровые холода заводится без проблем и в машине тепло
    Ответы (0)






  • .
    Дмитрий (05-02-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Езжу на ней 1,5 года. Она у меня 7 машина, мне есть с чем сравнивать.Отличные ходовые качества, красивый и борзый дизайн как в салоне так и снаружи. С запчастями сложновато , но не безвыходно. Типтрон работает, что реально делает ее неуязвимой зимой. Движка не слышно: всегда можно очень тихо уехать!))) Очень круто! Первая машина, о продаже которой даже не хочется думать!
    Ответы (0)






  • .
    алекс (17-12-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    всем привет, это вновь я ,хочу поделиться вновь о своем демоне, который впервые меня подвел ,т е не завелся на морозе, он у меня стоит в холодном гараже, разница с улицей ,6 8 градусов , было в гараже минус 18 заводился с 3 полпытки ,не мучая ,сам, но когда в гараже стало минус 28, а на улице 40, тогда он перестал категорически схватывать, я как старый опытный водитель ,перевидал на соем веку не один десяток машин ,такого не было, чтоб автомобиль за водил два дня ,сегодня на третий день я его победил ,а хитрость у моего авто заключаеться вот в чем, может и пригодиться многим, на парубке который идет от радиатора к двиглу стоят два датчика температуры, один одноконтактный другой двухконтактный ,вот пока я не изменил сопротивление двухконтактного датчика, не было делов, масло пятерка залито ,акум новый ,все крутит снизу плитку поставил ,все ноль пока не снял разьем и не поставил в разьем сопротивление 2 килоома, и авто завелось хоть я его уже дрочил третий день, после этого нужно адаптировать блок управления ,так как ставишь на место разьем он работает правильно ,но обороты на холостых не держит, надо снять клемму с аккумулятора на 10 15 мин и пробовать заводить,должно все встать на свои места ,я еще до конца не разобрался с этим, то ли у японца мозги не настроены на такие низкие температуры, то ли датчик врет и требует замены ,разберусь напишу ну факт что теперь я его научился заводить в суровые морозы всем удачи и до встреч
    Ответы (0)






  • .
    алекс (03-10-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    всем привет хочу вкратце оставить свой отзыв о мицубиси диамант 1996года 2,5обьем 200л с скажу просто это у меня 61 автомобиль я их покупаю продаю ремонтирую как автомобиль могу сказать одно очень серьезный раскошный симпатичный почти по всем показателям 5 баллов при покупке не понравилась задняя подвеска уж больно слабые пружины т е сзади село три мужика авто почти лежит на земле это как то к нашим дорогам не подходит это будет не езда а разачарование зашел в нет прочитал советы народа попробовал класс пружины стоят один в один передние жигули копейка шоха только верхнюю резинку куда всавляется пружина ставите жигулевскую и все авто едет чуть жестче но характеристики на загруз и просвет они стоят этой замены до этого такого авто не было начал кое что делать по передку не понравилась вибрация при торможении на скоростях после замены колодок пришел к выводу перегреты и поведены тормозные диски из за этой вибрации ушатало рулевые наконечники рулывые тяги и один рычаг сам занимаюсь продажей автозапчастей поэтому навыки в поиске и подбору запчастей есть начал это все искать на диамант оказывается ничего ни у кого нет а на самом деле у нас такие продавцы просто не хотят изучать мат часть что получилось рулевые наконечники и рулевые тяги подошли один в один с галанта е55 тормозные диски подобрал с шариота грандиса тормозные колодки один в один паджеро монтеро делика все эти вещи заводской китай и все это втсало мне окол 100 баксов рычаг правда галантовский не подошел у него палец тоньше да плюс 30 баксов рычаг тоже заводской китайитог делаем вывод из за чего продают так дешево деманов от отсутствия запчастей из за незнаний мат части наших продавцов а в целом автомобиль мне очень нравиться как в управлении так и мощности и комфорте не знаю как долго я на нем проезжу но автомобиль очень интересный это я могу судить и сравнивать с автомобилями этого ценового диапазона я могу ему противопоставить тойоту аристо но там задний привод а я их недолюбливаю
    Ответы (0)