Мицубиси АСХ (Mitsubishi ASX) 1.6, 2014, отзыв

2017-02-12   Автор: Михаил 4533 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2014 Объем двигателя: 1.6

Средняя оценка 4.2

Технические характеристики

Отзыв владельца

Хочу представить свое мнение об этом бюджетном кроссовере. Для кого-то он может и мечта, а я купил по безнадеге, после вынужденной продажи каптивы. Планирую на 3-4 года, а там жене отдам. Выбора за 800 тыс.руб. особо нет: дешевый лифан х60, дастер, мицубиси асх 2014 собственно, еще можно йети рассмотреть. Это на что я обратил внимание. Сейчас декабрь 2014, а одометр отображает 12 тыс.км., поэтому рассказать есть про что, надеюсь, колеблющимся поможет.

Купил его вздыхая, ведь пересаживаться с лучшего авто на худшее невесело. Cразу у ОД купил по скидке коврики, дефлекторы на двери, защиту и брызговики. Сигналку типа подарили, но установка на месте этот «подарочек» им окупила. Комплектация «инвайт», простенькая. Мотор 117-сильный 1.6, МКПП. Перечислять комплектацию не вижу смысла. Восторга от этого мицубиси asx так и не испытал, впрочем как и разочарований (не считая плохой для меня динамики). Может 2-литровик будет шустрее. Чисто городской вариант. Порой кажется, что этих «лошадей» и тех под капотом нет.

Когда в салоне 4 человека, едет он плохо, а на горку, так вообще нужно переключаться на нижнюю. Зеркала хоть и большие, но мертвые зоны приличные. К тому же обзорность назад отвратительная. Тут просто необходима камера ЗВ! В дождь на нем ездить страшно – вся вода с грязью с лобовухи сбрасывается на боковые стекла и ты едешь как в танке. Этот минус подчеркивают и про мицубиси асх отзывы с форумов. Даже когда в сухую погоду работают щетки, грязь стекает на окна. Сзади стекло моментально пачкается. Из-за частых моек можно разориться.

Шумки, кажется, нет вообще. Слышны не только арки, но и очень тарабанит дождь по крыше. На втором ряду места катастрофически мало, а спинка вертикальная. Места двоим взрослым с 183 см впритык. Багажник у mitsubishi asx 2014 маленький, под пару пакетов из маркета. Сидения в ровный пол не складываются.

Когда на его спидометре свыше 120, на дороге держится плохо, приходится постоянно подруливать. И это притом, что сразу поставил хорошую летнюю резину.

Одни разочарования с ним.






Оставить коментарий:

Комментарии и оценки