Мицубиси АСХ (Mitsubishi ASX) 1.6, 2014, отзыв

2015-12-11   Автор: Дмитрий 4230 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2014 Объем двигателя: 1.6

Средняя оценка 3

Технические характеристики

Отзыв владельца

Приветствую всех читающих мой отзыв! Прошло 8 месяцев с момента покупки этого «коня», потому думаю можно сделать небольшой вывод.

Начну с введения. Стаж вождения 11 лет. Был наш автопром, затем лансер 9, пежо 408 и сандеро степвай. Меня он устраивал, но захотелось полноценного кроссовера. Посмотрев различные варианты и наличие денег в кармане, выбрал митсубиси asx, на который еще и скидку дали. Случилось это в апреле 2014. Комплектация минимальная, с мотором 1.6. В белом цвете смотрится больше. В салоне все на своем месте. Дыру вместо магнитолы заполнил купленной sony на стороне, колонки уже стояли. Из подарков автосалона чашка, ручка, простая сигналка, которую пришлось устанавливать на месте, заплатив 12000 руб., дабы сохранить гарантийные условия. Отдельно докупил защиту и ковры.

Экстерьер очень нравится, особенно передок. Но вкусы дело тонкое. Свет у него отличный. Коробка МКПП, с ней даже лучше динамика, едет резво. Для города пойдет, а после 110 уже скучно. На 2500 об/мин чувствуется вибрация, ОД сказал, что это из-за такой балансировки колес. Такое нюанс отмечают и про асх отзывы, с кем из владельцев удалось поговорить. Уже не обращаю внимания.

По трассе ест 6-6,5 л, что конечно радует. По городу на пару литров больше. Спереди в салоне места много, сзади уже тесновато. При росте 185 см за рулем посадка удобная. Сзади сидишь неудобно, как на стуле. Зато багажник при сложении спинки большой и практичный. Но поспать вдвоем здесь не получится, проверено.

Материалы салона asx 1.6 недорогие, руль у меня не кожаный. Я думал, будет хуже. Приборка красно-бело подсвечивается. Обзор отличный зеркала-лопухи устраивают. Шумка паршивая, рекомендуют полностью доделывать. Прикинул, выходит дорого. А сверчков пока нет. Тряпчатый салон практичный, черный.

Управляется приятно, в поворотах предсказуемый. Подвеска жестковата в меру, но это лучше, чем ездить с качающимся кузовом. Проходимость у асх 2014 хреновая, да и под капотом моторчик всего 1.6. Привод передний. Однажды застрял на пляже в безобидной ситуации – морда сразу закопалась. Толкать неудобно, много пластика и металл тонкий. ЛКП полня ерунда, следы от камешков только успевай закрашивать.

Для своей цены машина прогнозируемая по качеству и обслуге. Много от него не ждите.

Отзыв о митсубиси асх, 1.6, 2014 оставил: Дмитрий из города Калининград.




Оставить коментарий:

Комментарии и оценки