Chevrolet Malibu (Шевроле Малибу) 2.4, 2013, отзыв

2017-12-09   Автор: Юрий 3087 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2013 Объем двигателя: 2.4

Средняя оценка 3.8

Технические характеристики

Отзыв владельца

Доброго времени! Взял этот автомобиль после Эпики. Разница существенная, но надежность - за год не подкачала. На дороге chevrolet malibu 2013 очень послушный. Обороты руля небольшие, в повороты этот корабль хорошо ввинчивается на хорошей скорости, кренами не пугает. На асфальте держится цепко, но это далеко не драйвовый автомобиль. На извилистой дороге четко реагирует на руль, который, к сожалению легкий. Неровности глотает хорошо, ход вальяжный.

Внешность разумеется на любителя. Это авто разрабатывалось корейскими инженерами, там в основном и собиралось. Может показаться, что дизайн собран из нескольких автомобилей: круза, аккорда и камаро. Название звучит громче внешности. Мне даже корма нравится больше, чем перед. Но самое главное его комфортный и просторный салон, о чем не забывают упомянуть про отзывы шевроле малибу 2013, которые я находил.

Спереди полный комфорт. Кресла с приличными диапазонами настроек, где любой удобно расположится. Сзади поскромней, но есть удобный откидной подлокотник с боксом и подстаканниками. Вот только дверной проем узковат. Сидеть высокому за высоким места не так много как кажется. Если передний пассажир или водитель опускает переднее сидение, для ступней места не остается. Высокому на долгих дистанциях на втором ряду не идеально.

К оснащению chevrolet malibu viii в комплектации ltz не придраться. Сидения кожаные с подогревом и поясничной поддержкой, памятью на 2 положения. Куча всевозможных датчиков. С безопасностью все в порядке. Из допов предлагалась защита днища и эл.люк.

Но салон не производит богатого впечатления. Передняя панель обшита кожей, похожей на пластик. Кожа сидений похожа на кожзам. Приборная панель простовата. Панели подогнаны качественно. Тайничок за дисплеем штука полезная, но когда эйфория от покупки проходит, понимаешь, что в целом салон среднего качества.

167 л.с. ему хватает и это ощущается под педалью, обгоны даются легко и с полным салоном. На заявленный литраж не надейтесь, он больше.

Впечатления за год двоякие.

Отзыв о Шевроле малибу, 2.4, 2013 г.в. оставил: Юрий из города Тамбов.

Шевроле Малибу



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки