БМВ Х3 (BMW X3) 3.0, 2015, отзыв

2017-11-17   Автор: Алексей 1605 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2015 Объем двигателя: 3.0

Средняя оценка 4

Технические характеристики

Отзыв владельца

Здравствуйте! Вижу, об этой рестайлинговой модели говорят редко, поэтому оставлю здесь свои впечатления.

Стаж вождения 15 лет. За это время в гараже были: пежо 308, ауди а4 2005, бмв 3 серии. С пополнением в семье захотелось кроссовер, а «трешка» нравилась, поэтому решено было брать бмв. По всем параметрам подошла bmw x3 f25 рестайлинг, которая продается с конца 2014г. Считаю ее габариты в самый раз. Еще одним плюсом была возможность заказать дизельный 3-литровик с 8-ступенчатым гидроавтоматом. На тест драйве мне понравилась его бодрость.

Отмечу и новшества, которые навеял рестайлинг. Новинка имеет новую радиаторную решетку, агрессивный передний бампер, удлиненную переднюю оптику, поворотники в зеркалах, новый дизайн дисков, малость измененный задний бампер. В плане габаритов кроссовер увеличился в длину на 9 мм и стал 4657 мм. В салон бмв х3 2015 модельного года получила новую мультимедиа с тачпадом и чуть большим дисплеем. Понравилась опция открытия багажника, когда ногой под бампером проводишь. Вроде ничего не забыл, все остальное осталось без изменений.

Понравилось, что она не крутая, а значит к ней лояльны угонщики. Купил во время, перед падением рубля. Сборка калининградская из подарков только коврики. Качество сборки радует, не придраться. Шумка на 4. Мотор отличный, 249 л.с. подходят под налог. Расход по городу 11,5 л., если газовать – 14 л. Если ползти по-черепашьи – 8 л. Трасса 8-9 л. Бак на 70 л – залил и забыл. С обгонами проблем не знаю – выстреливает, когда нужно. Едет 180 км/ч не напрягаясь.

Интерьер у бмв классический, ничего лишнего, все под рукой, ничего глаза не мозолит. Салон кожаный со вставками из дерева. Сидения обычные, не опционные, среднего комфорта. Про них о bmw x3 отзывы примерно так же говорят. Панорамную крышу не заказывал – говорят, бесполезная опция. Внутри просторно, сажусь сам за собой с ростом 183 см, и места хватает. Багажник на 550 л под шторку, в принципе неплохо. Со сложенной спинкой 1600 л. Есть специальная ниша и крепежи. Бардачок удобный, обшит чем-то мягким.

Головной свет – ксенон, никаких претензий, только в повороты не заглядывает. Музыка hi-fi с сабом – без нареканий. Работает без глюков.

Едет бмв х3 2015 очень жестко. Все из-за шин runflat. На неровностях реально трусит. Для бездорожья есть система xDrive и 200 мм клиренса. Раздатка слабая, на нем лучше не буксовать. Рулится и оттормаживается он замечательно, чувствуется порода.
Пока только радует. Он не для понтов, но служит уверенно.

Отзыв оставил: Алексей из города Екатеринбург.

бмв х3

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки