БМВ Х3 (BMW X3) 2.0, 2012, отзыв

2017-03-19   Автор: Демьян 4197 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2012 Объем двигателя: 2.0

Средняя оценка 3,3

Технические характеристики

Отзыв владельца

Всем привет. Я являюсь владельцем автомобиля, который является идеальным сочетанием цены и качества. Мой автомобиль BMW X3 с двухлитровым дизельным сердцем. До момента покупки, я ездил на предыдущем х5 2006 года выпуска. Машина мне очень нравилась, брал я ее новую, в автосалоне. Но время идет, а вместе с ним и стареют наши машины, поэтому в январе 2012 года я пришел за своим новым «другом». Почему х3? Потому что на х5 нет денег, вот и весь ответ.

Мне всегда нравились технические характеристики BMW, их надежность, а самое главное, они внушают доверие, доверие в то, что твой автомобиль не предаст тебя неожиданно. Именно поэтому я выбрал двухлитровый дизель на автомате. Читал я перед покупкой про бмв х3 отзывы владельцев, мне очень понравилось, как некоторые писали, что все бмв внутри на одно лицо, что там скучный салон и так далее, по мне это стиль такой, и он может либо нравится, либо нет. Я не считаю его вычурным, но и скучным его назвать никак не могу.

Машина сразу мне запала в душу, внешний вид как всегда отличный, в сравнении с старым Х5 она более агрессивна, ходовая работает на 5+ все неровности «глотает» на ура, двигатель, не смотря на то что он маленький, дает возможность отлично погонять по городу и по трассе, при этом тратя всего 6 литров соляры на сотню. Да, в плане экономии бмв х3 дизель просто шикарная, если на трассе «гладить» педаль то выходит всего лишь 5,3 на сотню.

Единственное что не радует – это цены, за тонированные стекла пришлось выложить 19 000 рубликов, кожаный руль, еще чирик, его обогрев – еще столько же! Если так по мелочам считать, то можно цену вдвое увеличить. Но оно того стоит, то чувство когда ты едешь в левом ряду и все подвигаются вправо – стоит тех денег, которые просят за БМВ. Это тот автомобиль, из-за которого вам будут завидовать все друзья, когда в 2006 году я купил х5, мои друзья дали ей прозвище «бандит», через 6 лет, это прозвище получил черный Х3. Ни один человек из моего окружения, который катался и на той и на той «бэшке» не сказал мне, что я ошибся в покупке автомобиля. И я с ними абсолютно согласен, машина обладает высочайшим уровнем комфорта, другим только на зависть.

Была правда в моей жизни не очень приятная ситуация, и при этом довольно таки смешная: еду я себе спокойно, в правом ряду, слева от меня в метрах 100 «пятнашка», вдруг у меня звонит телефон, я отвлекаюсь на разговор и не замечаю как «пятнашка» перестроилась в правый ряд и остановилась, на тормоза нажал я поздновато и в итоге помял ему зад, себе морду. Выходит водитель Лады и схватившись за голову говорит, «Блин, у меня походу стопы не работали? Точно, я поворотник не включил! Да?» и смотрит на меня, у меня, не смотря на сложившуюся ситуацию, появляется улыбка на лице, ведь и стопы у него работали, и поворотник он включал, это я «прозевал», но его паническая реакция приподняла мне настроение. Успокоив паникера и сказав что виновен я, он от радости, казалось, был готов уже и так уехать и забыть о разбитой задней части своего авто, но мой автомобиль застрахован и смысла разъезжаться у нас не было.

В итоге у него бампер, багажник и стопы под замену, заднее левое крыло под рихтовку. У моего х 3 бмв бампер, решетка радиатора и правая фара ушли туда же. Цены на запчасти космические, из-за чего теперь за рулем по телефону не общаюсь. Когда подписывал заказ-наряд, был очень рад, что автомобиль застрахован. Правда на следующий год страховка мне выйдет в копеечку. Ну, а так, в общем, машинка получилась на твердую пятерку, как всегда я очень доволен БМВ.

bmw x3 f25

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки