БМВ Х3 (BMW X3) 2.0, 2014, отзыв

2017-01-23   Автор: Роман 3121 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2014 Объем двигателя: 2.0

Средняя оценка 4

Технические характеристики

Отзыв владельца

Не буду описывать собственную автобиографию со стажем, скажу лишь, что опыт вождения немалый, и поездить удалось на поршах и тому подобных.

Бумероводом стал не впервой, была когда-то «пятерка» 1997 модельного года. Эту марку стоит покупать в период скидок или под конец года, ведь комплектация может превысить стоимость своего класса в разы. Вот и я в канун начала продаж рестайлинга бмв х3 ф25, успел взять со скидкой дорестайлинговую версию.

Купил «американца» (в германии он никогда не выпускался), в комплектации с би-ксеноном, двузонным климатом, парктрониками, всевозможными датчиками и спортивными сидениями. Немцы очень жадный народ, и за каждую опцию хотят кучу денег. Некоторые менеджеры, собирающие конфигурацию, с головой вообще не дружат. А брать со скидками приходится из наличия. В итоге у моего bmw x3 нет элементарного: самозатемняющегося салонного зеркала, заводской сигналки, usb и блютуза. Даже брызговики пришлось докупать! Только купил их не за 15000 руб. у дилера, а за 6500 и сам прикрутил на подъемнике у знакомого. Дилер подарил только салонные коврики, в багажник докупал на рынке.

Внешне на любителя. В этом классе Q5 не впечатлил, мерседес glk – недоделок.
Достался с бензиновым 184-сильным мотором 2.0 и полным приводом.

В салоне все красиво: качественный пластик, хорошая сборка, комфортное рабочее место водителя. Спортивные сидения без эл.приводов, но очень удобные. Есть у них выдвижная подушка под колени, что очень комфортно. В виражах помогает отличная боковая поддержка. Сзади просторно. Есть дефлекторы для регулирования климата. Смотрю, какая бы комплектация не была, а про бмв х3 отзывы салон всегда не забудут похвалить.

У него хороший багажник с нишей в полу и сбоку. Пакет с инструментами аккуратно спрятан в обшивке. Запаска не предусмотрена – ранфлет. Колеса жестковаты, колею не любит, но если пробьется колесо, 200 км легко проедешь. Их главный недостаток – дороговизна.

Динамика базового мотора х3 ф25 2014 приличная. Это кроссовер, доставляющий удовольствие при вождении. Маневрирование на трассе и в городском потоке удается без напряга. Хватает, НО дух не захватывает. Думаю перепрошить, обещают 245 л.с. Расход 12,8 л. С баком на 67 л хватает ездить на работу, заправляясь раз в неделю «до щелчка». Можно дотянуть и до двух недель в «овощном» режиме. В управлении ощутимы крены, но устойчивость приличная.

Эта машина идеально выполняет свои бытовые функции для семьи с двумя детьми, но она не должна выходить за 2 млн. руб. по стоимости.

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки