БМВ Х3 (BMW X3) 3.0, 2013, отзыв

2014-09-24   Автор: Илья 1319 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2013 Объем двигателя: 3.0

Средняя оценка 3

Технические характеристики

Отзыв владельца

Привет, хочу вам рассказать о своём новом автомобиле – BMW X3 30d.

Купил себе авто 30 августа, и на данный момент очень доволен покупкой. Давно хотел себе дизельный автомобиль, именно из-за этого при покупке нового решил сразу, что он будет дизельным. По приходу в автосалон сказал, что хочу дизельный х3, менеджеры начали расхваливать 35 версию и все его хитрые комплектации, я сказал, что хочу посмотреть какие еще есть двигатели – на что получил в ответ рассказы о том, что настоящее БМВ должно быть мощным, а двухлитровый мотор «не валит».

Для меня слово «валит» не имеет принципиального значения в автомобиле, о чем я сразу сообщил консультанту, но он начал так уверенно настаивать на своей точке зрения, как будто я ему машину покупаю. Сменив менеджера, я прокатился на «двушке», «трёшке» и «тридцатьпятом». Разница между 2 литрами и 35 колоссальная. Кстати и 30 и 35 это трехлитровый двигатель, но они отличаются по лошадиным силам.

Новый менеджер рассказал все плюсы данного двигателя перед остальными и вежливо предложил выбрать дополнительные опции… И тут началось! Узнав, что я хочу черный автомобиль он начал разводить меня на цвет «черный сапфир», я вроде бы как не против, но доплата за него составляла 40 тысяч, зачем мне тратить такие деньги за практически одинаковые автомобили, лучше на что-то полезное их потратить, но менеджер тут же переключился на 19-е диски, без которых вид у машины не тот, цена вопроса – 87 тысяч рублей! Я естественно начал отнекиваться, но менеджер решил просто – посчитал стоимость автомобиля «со всеми нужными» функциями и без таковых, разница между ними не столь существенна, так уверил меня продавец. Разница в цене ввела меня в ступор, 1 миллион рублей!

Отказавшись от всех ненужных мне «причандалей» я заказал свой автомобиль, и через 5 дней он был у меня.

Новый бмв х3 просто огонь, на ходу не гремит, ямы глотает на легке, двигатель мощный, прет так, не угонишься. В городе расход топлива всего 7 литров. Климат – контроль отлично в начале дул холод, сегодня в салоне стало тепло спустя пару минут! А на улице – 4, отличный показатель. На любой бордюр нам заехать не проблема, просторный салон радует качеством материалов, начиная от пластика и заканчивая красивой, черной кожей. Посадка за рулем достаточно высокая, чтобы при обгоне не вылазить на встречную для того чтобы выглянуть. По лужам скачет как родной, не нужно нигде притормаживать, объезжать ямы и тому подобное. Некоторые люди, начали заверять меня, что за такие деньги можно было бы найти авто и посолиднее, но что может быть солиднее БМВ?

За такие деньги бмв ф25 предоставляет максимум возможностей и комфорта. Мне говорили, что этот автомобиль только для города. Я решил почитать про bmw x3 отзывы, внедорожные возможности у автомобиля действительно слабоватые, но зато какой комфорт. У соседа на даче такой же, так он за ним в небольшой лесок ездить умудряется, говорит что увеличенный дорожный просвет у машины есть, а больше ничего не нужно.

Один мой товарищ, сказал что его «Паджеро спорт» лучше, решили погоняться, со старта как пропал он, так через 15 километров я был уже в пункте назначения, а его ни разу в зеркале заднего вида не видел. Потом сев за руль моего автомобиля он признал свою неправоту.

Подводя итоги, могу сказать, что в моей машине недостатков нет. Есть одни приятные моменты, однако, моей мечтой, остается Х6, цены на который запредельные, надеюсь что когда то я вам расскажу о нем.

бмв x3

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки