БМВ Х3 (BMW X3) 2.0, 2011, отзыв

2014-11-08   Автор: Владислав 2929 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2011 Объем двигателя: 2.0

Средняя оценка 3,8

Технические характеристики

Отзыв владельца

Всем привет. Хочу рассказать о своем авто. 2 года я владею BMW X3 и от этого балдею. С самого детства мечтал о BMW, и когда стал вопрос о выборе очередного автомобиля, решил, что пришло время воплощать мечту в реальность. х3 выбрал не случайно, мне очень нравился х5, однако тогдашний х3 был просто уродлив, и вот когда вышла новая модель я тут же решил что куплю ее, тем более что «хэ пятый» на порядок дороже.

Выбрал самую простенькую комплектацию, по причине небольшого бюджета, однако и ей я очень доволен. К тому же почитал про бмв х3 отзывы, понял, что многие берут начальную комплектацию, а уже потом через какое-то время сами доустанавливают все что нужно. Поднакоплю денег – поставлю все сам, хотя бы камеру заднего вида и навигацию, это как минимум.

Двухлитрового мотора с головой хватает в городском цикле, со светофора трогается на ура, ямы ходовая обрабатывает идеально, заехать на любую бровку – без проблем. В просторном багажнике с легкостью уместится все, что нужно, можно забыть о такой проблеме как «а вдруг не влезет», тут все влезет. На дороге «бумеру» все уступают дорогу, несмотря на то, что это маленькая «трёха», а не пятый или шестой. Согласен с тем, что машина выгодно смотрится на дороге, еще и в белом цвете – вообще сказка.

Кстати, про цвет, очень сильно хотел бмв х3 f25 в черном цвете, а как увидел белую – влюбился в нее без памяти! Да и вообще, за такие деньги, я считаю, это отличный вариант – мой товарищ недавно купил себе «Хонду Пилот», так она может и больше по размерам, так внешне уродлива, и смотрится совсем не солидно, в отличие от «бэхи».

Естественно, что за те деньги, что я ее взял, бмв х3 2011 у меня далеко не нафаршированная, нет обогрева задних сидений и руля, климат – контроль простой, даже не двухзонный, не говоря уже о четырех, стекла не тонированные, отсутствует круиз контроль, даже сигнализации нет, но, зато моя машина очень надежная, я бы даже сказал не убиваемая! Лично для меня в радость то, что она на механике, а не на автомате. Одно удовольствие переключать передачи на таком автомобиле.

Но, не обошлось и без ложки дегтя в бочке мёда.

Прошлой зимой, считай год назад, еду я по дороге, а она с очень маленьким градусом идет на спуск, дорога заснеженная из-за чего иду не спеша, 60 км/час. Передо мной метров за 200 светофор, начинаю понемногу тормозить, а машина как ехала, так и едет, начинаю включать пониженную передачу и продолжаю торможение – машина скинула до 30 км/час и продолжает катиться, ничего не оставалось кроме бить впереди стоящую машину или уйти вправо и сносить маленькие, бетонные столбики, решил делать второе и взяв правее пошел на таран столбиков, что я чувствовал в то время не передать словами, чувство, что ты своими руками гробишь свой автомобиль – ужасно. Остановился я на третьем столбике, вышел и аж сердце схватило – бампер, крыло, защита, радиатор, фара и это только то, что бросается в глаза, спасибо еще что из-за маленькой скорости подушки не сработали, а то было бы весело… В общем, ремонт обошелся в 175 тысяч рублей! Жалею, что не взял каско, но на эту машину оно достаточно дорогое. Вот такая цена за езду в зимнюю погоду.

Больше, тьфу-тьфу, инцидентов не было. Машина радует каждый день и из недостатков могу лишь отметить немного великоватый расход топлива – в городе почти 12 литров на сотню, в режиме жесткой экономии – 10, но это уже действительно издевательство над автомобилем. А так машинка на твердую пятерку.

Отзыв оставил Владислав из г. Москва

х 3 бмв

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки