Toyota Land Cruiser 200 (тойота ленд крузер 200) 4.5, 2009, отзыв

2014-07-14   Автор: Егор 3389 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2009 Объем двигателя: 4.5

Средняя оценка 3.3

Технические характеристики

Отзыв владельца

Здравствуйте! Купил его новым, еще когда на него был сумасшедший спрос. Ждал 6 месяцев. Забрал в феврале 2010 г, сама машина 2009 года. Дизайн на любителя. Лично мне «надутость» ленд крузер 200 2009 по вкусу. Дизель тарахтит снаружи как трактор. В салоне после 10 мин. езды он шумом не напрягает. В движении шустрый, АКПП переключает плавно. Пробок у нас почти нет, потому по городу потребляет 13-15 л солярки. В сильные морозы за -25 не заводится. Диски и резина штатная, подвеска на них хорошо работает. Хотя сзади не помешала бы пневма. Была попытка поставить колеса на 20 – только деньги выбросил. Машина на них очень жесткая, каждый бугорок и ямку чувствует. По дороге стал плавать. Снял и продал их. Тормоза – land cruiser 200 дизель весит 3 тонны, поэтому не забывайте о дистанции.

Салон из дешевых материалов. Кожа простая, деревянный пластик, вставки под дерево как у «китайцев». Много кнопок, хотя сенсорный экран стоит. В меню русского нет, в навигации тоже, но разобрался быстро. Салон просто огромный, как и габариты, к которым нужно привыкнуть. Ну, хоть есть парктроники и задняя камера. Сидения огромные, даже со средней комплектацией болтаюсь в них. Спереди места много. Но с моими 187 см сзади его мало. К тому же задний диван неудобный – тоненький и жесткий как кушетка в больнице. Багажник у крузер 200 дизель огромен! Его легко можно было уменьшить в пользу второго ряда. 3-й ряд сразу снял за ненадобностью.

Головной свет достойный, хоть и не ксенон. Все эл.системы ни разу не подводили. В салоне живет немало сверчков.

Был с ним один косяк. При резком газе у автомобиля появились маленькие толчки, сопровождаемые звуками. Это была проблема с карданной передачей. Как мне объяснили, на первые LC200» ставили карданы с LC100, и нагрузок они не выдерживают. Заменили по гарантии. ТО через 5000 км – что дорого. У бензиновых крузаков эта отметка на 10 тыс.км. Может поэтому он и такой надежный, что днями на ТО торчит. У дизельных крузеров в России 235 л.с., вместо 288 для Европы. Зато на 1 передачу больше, поэтому в динамике он не теряет. В городе он неуклюж, что пишут многие отзывы о land cruiser 200, но кто как ездит. С ними я соглашусь. Все уступают, парковаться легко.

В целом машина неплохая, только требует регулярные расходы на содержание.

toyota cruiser 200


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки