Mitsubishi Outlander Samurai (Мицубиси Аутлендер Самурай) 3.0, 2013, отзыв

2014-11-07   Автор: Кирилл 2501 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2013 Объем двигателя: 3.0

Средняя оценка 3.3

Технические характеристики

Отзыв владельца

Здравствуйте! Впервые решил отобразить свои впечатления о новом автомобиле в нете. Взял его из-за хорошей совокупности свойств, а дизайн для меня неглавное, в частности, у самурая он обычный. До него был Паджеро 3 – неплохой, но уже устаревший аппарат. Посещая автосалоны, у дилера Мицубиси мне показали новинку - митсубиси аутлендер самурай 2013 - лимитированная модель, немного приукрашена бамперами, которые и отличают его от машины III поколения. Для меня главное, что все нужное мне у него было: неплохая цена, высокий клиренс, АКПП, просторный салон. И я внес предоплату.

Отъездив на нем 5 месяцев скажу, что это полноценный автомобиль для наших условий. Взял с мотором 3.0 – ураганным его не назовешь, но динамика, как для кроссовера, отличная. 6-ступенчатый автомат работает неплохо. Подвеска в меру жесткая, колеса стоят на 18. Управляемость отличная, неровности проходит хорошо. Зимой mitsubishi outlander samurai 2013 показал себя положительно, всегда заводился. Руль острый с четким откликом, управляется не как легковушка, но и не как внедорожник.

Порадовала шумка – звуков посторонних почти неслышно, а мотор при разгоне приятно урчит. Салон отделан неплохими материалами. На водительском месте со 188 см быстро нашел комфортное положение. Стойки не мешают, да и вообще обзор хороший. В салоне раздельный климат, штатная сенсорная мультимедиа с навигацией, для удобства парковки стоит камера заднего вида. Еще меня радует, что автомобиль ограниченной серии, а значит, отличается на дороге.

Явных минусов не нашел. Читал про митсубиси аутлендер самурай 2013 отзывы, так с этим и на форумах глухо. Оно и понятно – модель новая. Как по мне, дизайн соответствует современному стилю многих более дорогих автомобилей. Любителям отдыха понравится удлиненный, по сравнению с предшественником, багажник и новая формула складывания сидений, теперь уже в ровный пол. Говорят, и аэродинамика улучшилась, но я не сравнивал.

На сегодня mitsubishi outlander samurai не создает мне поводов для волнения, что предает мне уверенности в правильности выбора.

Отзыв о mitsubishi outlander samurai, 3.0. 2013 г.в. оставил: Кирилл из города Оренбург.
Outlander Samurai



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки