Mitsubishi Outlander Samurai (Мицубиси Аутлендер Самурай) 3.0, 2014, отзыв

2015-10-09   Автор: Виктор 2507 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2014 Объем двигателя: 3.0

Средняя оценка 3.8

Технические характеристики

Отзыв владельца

Большому автомобилю нужна мощь, не менее 200 л.с., и полный привод. Меня интересовал внедорожник средних размеров, начал подыскивать еще в прошлом году: то маломощный недокроссовер Кашкай, то симпатичный и такой слабенький и без внятного полного привода ASX. Наконец попался достойный вариант - аутлендер самурай. Я даже не знал о существовании такого, просто пришел посидеть в аутлендере последнего поколения.

Дали мне потестить вариант с движком 2.4 – не то. И вариатор мне не понравился. Я и так многого от него не ожидал, просто хотел посмотреть салон и динамику. Взял с 3-литровмком и «автоматом». Не пойму, почему так часто ставят вариаторы: надежность так себе, отклик большинству не нравится, экономичней, дешевле с ним? То ли 6-стувенчатая АКПП – переключения почти незаметны, вовремя сбрасывает передачи, не дергает. Скорость mitsubishi outlander samurai набирает напористо. На бездорожье, по словам владельцев, она не греется, как вариатор.

Не понравился резкий отклик на «газ», кроссовер просто рвет с места. Зато когда набрал скорость и нужно ускориться, подхват моментальный. Рык мотора в этот момент, благородный. Полпедали и ты первый на светофоре. Этот же благородный рык на высоких оборотах чрезмерно громкий в салоне. Радует запас мощности и крутящего момента. Расход немалый – 15-18 л 95-го. Да, это многовато, но вы не пожалеете.

Салон очень просторный – не придраться. О чем везде пишут про митсубиси аутлендер самурай отзывы. Интерьер неплохой, появилась кожа на дверях и мягкие элементы панели. Вставки под глянец ни к чему. Уже что-то брякает в приборной панели, но на ямах. На ТО посмотрим. Сидение расстроило. Боковая поддержка неважная, подушка короткая.

На втором ряду и для троих места хватает. Сам профиль сидений подобран неудачно – плоский, пассажиры сползают. Раскладывается сидение в ровный пол, не как в XL. В «максималке» багажник с эл.приводом, но я от этого отказался. Двери тонкие, закрываются как легко и предают ощущение дешевки. Многие про мицубиси аутлендер самурай отзывы утверждают, что подвеска хорошая, как по мне, очень жесткая и считаю ее главным минусом. Неровности отрабатывает шумно. Порекомендовали поставить колеса на 16.

Пока себя успокаиваю хорошей работой мотора и коробки, да и салон практичный, а дальше будет видно.

Премьера Аутлендер Самурай

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки