Mitsubishi Outlander Samurai (Мицубиси Аутлендер Самурай) 2.4, 2014, отзыв

2016-05-12   Автор: Марк 3753 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2014 Объем двигателя: 2.4

Средняя оценка 3.3

Технические характеристики

Отзыв владельца

Впечатления о новом автомобиле бьют наружу, поэтому хочется поделиться впечатлениями с обществом. Начну по порядку. Перед выбором ознакомился с количеством желаемых авто, почитал отзывы, и вывел тройку лидеров, чтобы пройти на них тест-драйв.

Хотел именно кроссовер, поэтому тройка была следующей: Хэндай santa fe, Пежо 2008 и Опель Мокка. Когда тестировал santa fe увидел рядом аутлендер самурай 2014 и заодно протестировал и его. Все, во мне как отрезало. Я уже не думал об этой тройке, а побежал рыть информацию об этой новинке. Возможно, на меня подействовала фраза «лимитированная серия», но хотелось мне только его. Подождав 3 дня, вдруг мой пыл временный, я отправился делать предзаказ. Оказалось, что авто уже в пути и через несколько дней я могу его забрать. Через недельку я выкатил на беленьком «самурае».

Места в внутри outlander samurai как в большом внедорожнике, например Паджеро. Шумоизоляция на высоте, и это на шипованной резине! Высокому, за рулем удобно, эргономика по-японски продумана до мелочей, приборная панель подсвечивается не напряжной для глаз подсветкой. Регулировка руля удобная, даже баскетболист усядется. Переплачивать за ксенон, 5-ю дверь с эл.приводом и навигацию, которая вряд ли хорошо работает, не захотел.

На сегодня пробег 3400 км. Достоинства: отличная управляемость, просторный и качественно собранный салон (видимо, для лимитированного автомобиля японцы решили хорошо постараться), подвеска сейчас стала мягче – то ли потеплело, или обкаталась. Расход по городу 14 л – мотор, как ни как, 2.4 л. Мотор тоже хороший, тянет хоть и не сразу, но достойно. Вариатор погоду не портит. Об этом тандеме отзывы аутлендер самурай часто хорошо отзываются. Прикольно работают подрулевые лепестки – зажал, который с минусом и передача сбрасывается вниз, затем щелк-щелк и сам переключаешь. При обгонах само то! Внешний вид – на любителя, но я балдею.

Недостатки: нет места скучающей левой ноге – там ковролин, как и везде и он уже за полтора месяца весь износился. При посадке/высадке мешают высокие пороги. Те, кто невысокого роста еще и мс каблуками, часто цепляются. Вот и все недостатки.

Тем, кто решил покупать новую машину, не спешите обзаводиться допами у ОД – в автомагазинах все такого же качества и в 2 раза дешевле!

Покупать или нет «самурая» дело ваше. Никого не призываю. Постараюсь после ТО дополнить отзыв.

Отзыв о митсубиси аутлендер самурай, 2.4, 2014 оставил: Марк из города Москва.
Аутлендер Самурай


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки