Mitsubishi Outlander Samurai (Мицубиси Аутлендер Самурай) 2.4, 2013, отзыв

2014-04-09   Автор: Игорь 2563 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2013 Объем двигателя: 2.4

Средняя оценка 3

Технические характеристики

Отзыв владельца

В прошлом году задумал смену автомобиля. Была Мазда 3, и ее мизерный клиренс просто удручал. Продал быстро, присматривался на японский автопром кроссоверов. Выбирал из RAV4, Subaru Forester и outlander samurai 2013. По разным причинам (не хочу волновать владельцев первых двух марок), выбрал «самурая». Он очень похож на представителя поколения III, а приурочен к 10-летию выпуска модели outlander.

Отличается бамперами и шильдик «самурай». Взял в белом цвете, который ему идет. Дизайн фар просто супер! Взял с более слабым мотором 2.4– и так налоги большие.

Салон удобный. Как я и ожидал, аутлендер самурай 2013 имеет местами жесткий пластик, приборная панель ни чем не впечатляет. Вставки под карбон дороговизны не предают. Ручка селектора выглядит хлипко и переключается в виде змейки. Мультируль удобный. Есть круиз-контроль. Эргономика неплохая, сосредоточена в области руля. Магнитола с навигацией и сенсорным экраном, который передает картинку, когда сдаешь задом. Динамиков 6, звучат неплохо. Климат 2-зонный. Между сидениями удобный и нерегулируемый подлокотник, в котором прячется розетка 12В и USB. Системы автоматической парковки и парктроников (если с камерой ЗВ), нет.

Обшивка дверей: пластмасса и кожаные зоны ручек. Сидения у outlander samurai удобные, кожаные с перфорированными вставками. Обзор хороший, зеркала большие. Спереди и сзади места достаточно. Для комфорта задних пассажиров предусмотрен подлокотник, который еще нужно суметь вытащить. Багажник большой, запаска расположилась под днищем машины. Сидения складываются в ровный пол. Колесные арки занимают много пространства, но его в багажнике хватает.

Агрегат 2,4 идет с вариатором. Стартовая динамика не очень – больше шума, чем толку, но с 3-литровым будет в самый раз. Управлять в ручном режиме лепестками удобно. Эту функцию также хвалят на форумах про аутлендер самурай 2013 отзывы. Передняя подвеска McPherson, сзади – независимая многорычажка. С жестковатой подвеской, высоким клиренсом рулится и едет адекватно. Шумка вполне хорошая.

Расход по паспорту 7,9 л А-92, в реальности по городу до 14 л. Полный привод подключается при малейшей пробуксовке передней оси. На легком бездорожье и талому снегу едет неплохо.

Такой вот у меня самурай. Пока доволен. Может не такой скоростной, как хотелось бы, но все работает.

Аутлендер Самурай


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки