Land Rover Range Rover 4 (Ленд Ровер Рендж Ровер 4) 5.0, 2013, отзыв

2015-10-03   Автор: Виктор 2969 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2013 Объем двигателя: 5.0

Средняя оценка 3.5

Технические характеристики

Отзыв владельца

Феноменальный автомобиль! - с такого мнения начинаю свой отзыв. Отличная проходимость, мощный 5-литровый мотор, стильный дизайн, роскошный салон и все это имеет один автомобиль - рендж ровер 2013.

Где-то слышал: если едет Рейдж Роворе, то он на сервис. Пока это не касается IV поколения этой легендарной марки. У него полностью алюминиевый кузов, похудел на 400 кг и стал экономичней в плане расхода топлива. Под капотом V8 и 510 «лошадей» - я хотел каждую пересчитать, отдавая такую сумму за него. Была возможность дизельным мотором укомплектоваться, но зачем мне старый мотор в блестящей упаковке?

Тем не менее, обещали в салоне, что range rover 2013 будет экономичным в городе – в пределах 20 л. Но этого не случилось. По факту я имею 24 л (+/-2л). Ну и ладно, один раз живем.

Дизайн просто захватывает, нравятся фары и панорамная крыша. Клиренс в обычном положении 230 мм, но с помощью регулируемой пневмаподвески увеличивается на 50 мм. Посадка очень высокая, мне даже по вкусу.

В салоне тишина и комфорт, что неоднократно подтверждают про рендж ровер 2013 отзывы владельцев. Электроника на борту только кажется сложной, мой 9-летний сын в первый день во всем разобрался. Кнопок немного, поэтому глаза не разбегаются. В салоне просторно и свободно, особенно когда открываешь панорамную крышу. На втором ряду места много. Есть и развлечения: мультимедиа экранами в подголовниках, наушники, пульт.

Очень понравился режим Drive. Покатавшись пару месяцев, привыкнув к нему моментально. Поехал искать приключения на бездорожье с «чокнутыми» по этому делу. Ну, я так осторожно, ведь «тюнить» его не собирался, это и не нужно. Своими колесами ямы просто перешагивает. Сидения очень удобные, тело фиксирует развитая боковая поддержка. Спуск/подъем примерно в 30 градусов берет легко. При прохожнении land rover range rover 2013 брода, умные датчики в зеркалах заднего вида сканируют глубину и выдают данные на экран, чтобы не переборщить и мотор не захлебнулся.

Пока я в нем души не чаю. Радуюсь, как ребенок.

Range Rover 4


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки