Ауди А6 С4 (Audi A6 C4) 2.6, 1994, отзыв

2016-03-28   Автор: Николай 4219 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 1994 Объем двигателя: 2.6

Средняя оценка 3.5

Технические характеристики

Отзыв владельца

Хочу поведать о своем автомобиле audi a6 c4 универсал, выпуска далекого 1994 г. Купил его с пробегом 280 тыс.км в 2010 году. Машина добротная. Под капотом бензиновый 2.6 с «автоматом», климат, корректор фар, эл.зеркала. До этого был ваз 2112 и лада калина 2. Так меня эти мыльницы достали, что не развернуться в салоне, ни что-то перевезти. Захотелось купить нормальную «железяку», пускай старенькую.

Специально хотел универсал, т.к. в семье 4 человека и собака, еще вожу длинномеры. При сложенном заднем диване и подвинутом переднем сидением длина внутри приличная. Пол полностью ровный, можно вдвоем спать. Инструмент и полноценная запаска в подпольном пространстве. По бокам багажника ауди а6 1994 два больших бардачка. В движении радует наличие полного привода, теперь зимой езда стала безопасней.

Мотор 12-клапанный v6, выдает 149 л.с. Звук очень приятный. Разгон для такого вагона уверенный, но не быстрый. Разгонял до 175 км/ч, идет уверенно. Бензин А92, расход 10 л в смешанном цикле.
Подвеска не убиваемая, если вы купили не убитую в хлам. В ремонте проста. Когда купил, поменял все рычаги и втулки стабилизатора, тормозные колодки, причем задние стерлись почти до металла.

Салон был из темного потертого шелка, недавно перетянул тканью. Передние кресла удобные, несмотря на несколько регулировок. Регулировка руля по высоте и вылету. За безопасность в салоне отвечают 2 подушки. Климат хорошо работает. Эл.стеклоподъемники лишь передние.

Кузов весь оцинкован, но жучки на передних крыльях уже были. Крылья – это ее больное место, о чем говорят про audi a6 c4 отзывы на форумах. Оба бампера до меня уже перекрасили.

Из поломок:
- система охлаждения, пришлось покупать мотор с крыльчаткой;
- несколько раз ломался эл.стеклоподъемник – проблема в кнопке, ремонт 400 руб.;
- еще одной ее болезнь являются фары с линзованой оптикой, которые засоряются и ухудшается ближний свет. Линзы нужно полностью снимать и чистить;
- один раз в пути порвало патрубок системы охлаждения, резина была старая и система завоздушилась. Пришлось обрезать и натягивать, еле дотянул до СТО. Предложить ничего не смогли, поставили от нивы – езжу по сей день.
Сразу поменяли в системе антифриз. Менял ремень ГРМ и свечи.

Пока старушка ауди а6 1994 года меня не расстраивает. Гораздо комфортней, чем наши ТАЗы.

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки