Ауди А6 С4 (Audi A6 C4) 2.8, 1997, отзыв

2017-03-21   Автор: Юрий 3449 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 1997 Объем двигателя: 2.8

Средняя оценка 4

Технические характеристики

Отзыв владельца

Доброго времени суток! Начитавшись отзывов поэтому, можно сказать легендарному авто, я, как его владелец, решил поделиться своим. Опыт владения уже 5 лет. Постараюсь рассказать коротко, по существу.

Решил купить ауди а6 с4 осознанно, хотя год выпуска на кузове был 1997, а пробег 310 тыс.км. У меня был рено меган, который надежно прослужил, пока зимой не ушел на нем в кювет. Получив страховку, решил добавить на квартиру, а на оставшиеся взять железного коня – именно ЖЕЛЕЗНОГО. Мне всегда нравились авто 90-х, когда я еще вкладыши со жвачек собирал. Нужен был практичный автомобиль, не ржавеющий и готовый пройти суровые условия нашего климата, разумеется, за разумные деньги.

Искал в интернете и авторынках, но хороший вариант стоял прилично. Несколько раз ездил смотреть вхолостую, и наконец, нашел нужный вариант. Итак, моя audi a6 1997: кузов без вмятин, краска родная без ржавчины, бежевая кожа в салоне, обслуживался у официалов по предоставленным документам. За пару дней оформили и в путь домой.

Было лето, поэтому привыкать к ней ни что не мешало. Сразу поменял музыку, замок в багажнике, все жидкости и расходники, часть изсохшейся проводки. Поставил ксенон в противотуманки и ближний свет, сигналку с автозапуском. Поменял блок управления стеклоподъемниками, живший своей жизнью, который мог сам открыть заднее стекло.

Началась эксплуатация. Едет она как баржа – непоколебимо, уверенно. Когда попадаешь в яму колесом, чувствуется глухой удар, а не звук, как от пустой консервной банки. Все в салоне ауди а6 1997 четко подогнано, толстая кожа, нормальная пластмасса, удобная эргономика, подогрев даже задних сидений. Отъездив полгода сменил рулевые наконечники и стойки. Эти детали считаются у с4 надежными, просто подходил срок. Сам менял рычаги, о чем пожалел, ведь пришлось долго мучиться. Чтобы окрутить болт, нужно снять стойку целиком. Если бы болт стоял наоборот, проблем бы не было.

Летом ставлю колеса на 17 – смотрится великолепно, но трясет сильнее. Автомобиль очень комфортный для своих 18 лет. МКПП работает как новая, с мягкими и четкими переключениями. Комплектация впечатляет, о чем говорят и другие про audi a6 c4 отзывы по разным форумам. Запчастей на рынке и в интернете хватает, цены гуманные. Я имею в виду версию с бензиновым 2.8, передним приводом, потому как слышал какие проблемы бывают с турбинами у а6 с4 и АКПП.

На этом у меня все. Благодарю за внимание!

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки