Toyota Allex отзывы


Средняя оценка 3,2

Технические характеристики

  • Марка: Toyota
  • Модель: Allex
  • Объем двигателя: 1500 см³
  • КПП: автомат
  • Кузов: хэтчбек
  • Кол-во дверей: 5
  • Система питания: бензин инж.
  • Привод: передний
  • Руль: правый


Обзор Тойота Аллекс

Тойота Аллекс

Антиблокировочная система (ABS); подушки безопасности: 2; сигнализация; CD-магнитола; CD-чейнджер: есть; усилитель рулевого управления; центральный замок; цвет салона: черный; покрышки: лето+зима; спойлер; диски: литые, размер R16; датчик света; противотуманные фары; салон: велюр; климат-контроль: общий; ксеноновые фары; обогрев зеркал; регулируемая рулевая колонка: 1 положение; электропривод: стекла (все), зеркала

Toyota Allex



Отзывы владельцев о Toyota Allex

  • .
    Положительный отзыв
    2017-07-04
    Захар (Железнодорожный ), о Toyota Allex (Тойота Аллекс)
    Автор: Захар
    268 0 общий рейтинг
    Объем двигателя: 1.5  Год выпуска: 2002
    Добрый день! Хочу поделиться своим опытом владения toyota allex 2001 года выпуска. Автомобильный опыт у меня...
  • .
    Положительный отзыв
    2015-12-03
    Савелий (Смоленск ), о Toyota Allex (Тойота Аллекс)
    Автор: Савелий
    294 0 общий рейтинг
    Объем двигателя: 1.5  Год выпуска: 2002
    Вот моя история о том, как я понял, что тойота алекс - лучшая машина, которая у меня была! На тот момент как я...
  • .
    Положительный отзыв
    2014-04-23
    Георгий (Димитровград ), о Toyota Allex (Тойота Аллекс)
    Автор: Георгий
    284 0 общий рейтинг
    Объем двигателя: 1.5  Год выпуска: 2001
    Здравствуйте все! Спасибо вам за отзывы о тойота аллекс, они мне очень помогли при покупке авто. Желание...
  • .
    Положительный отзыв
    2014-01-23
    Андрей (Одинцово ), о Toyota Allex (Тойота Аллекс)
    Автор: Андрей
    354 0 общий рейтинг
    Объем двигателя: 1.5  Год выпуска: 2001
    Всем привет! Как и многие владельцы, я хочу написать отзыв об автомобиле тойота алекс 1.5 л.,110 л.с., АКПП, с...
  • .
    Положительный отзыв
    2013-07-08
    Денис (Новокузнецк ), о Toyota Allex (Тойота Аллекс)
    Автор: Денис
    292 0 общий рейтинг
    Объем двигателя: 1.5  Год выпуска: 2004
    Привет всем. В свое время я покатался на многих машинах, поэтому могу провести объективные сравнения. После...


Видео
Поделитесь своим мнением:
  • Безопасность
    Надежность
    Дизайн
    Динамика
    Комфорт
    Экономичность
  • Тип отзыва:
    Положительный Отрицательный Вопрос
    Поломки/ремонт Советы ТО / доработки
Комментарии и оценки
Сортировать по:
  • .
    Роман (24-12-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Очень хотелось автомобиль не прихотливый, не требующий больших денег в ремонте и малый по расходу топлива.
    Ответы (0)






  • .
    Игорь (24-12-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Привет всем!))Это мой первый автомобиль, купил его в прошлом году в сентябре.Рассматривал только аллексы и ранксы, моя машинка оказалась пятой из тех которые рассматривал и оказалась крайней в которую влюбился и была более мене целой!
    Порадовала расходом, комфортом для столь небольшого автомобиля, дизайном и довольно хорошим разгоном для 1,5 ки.
    Ответы (0)






  • .
    Костя (24-12-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Отличная машина! Но для меня мало лосей! Привозилась распилом грамотно сваренна! При продаже прошла с блеском три диагностики в серьезных салонах, сварку так и не нашли! Мне обошлась 350 000 вместе с ксеноном, новой резиной, заменой житкостей и тонировкой! Продал 400 000!
    Ответы (0)






  • .
    Никита (24-12-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Это первая моя машина, которая прослужила мне верой и правдой целых три года. В семье мы ее прозвали Аллексеем.
    На момент начала пользования автомобилем пробег составлял 39500 км, на момент продажи составил 109435 км и за все это время эксплуатации — около трех лет практически не одной серьезной поломки.
    Благодаря своей маленькой массе в 1070кг и 110 л.с. машина довольно быстрая, легка в управлении, приятен и отзывчивый руль и это при том, что в аллексе установлен электроусилитель руля.
    Подвеска, к сожалению, мне кажется жестковатая, чувствуются все неровности дороги, хотелось бы конечно немного по мягче. Хотя после первого месяца эксплуатации я привык и уже не обращал на это внимание. Единственное, что доставляло не удобство — это задняя балка, зимой при езде по колее, машину пару раз разворачивало, но в последующей эксплуатации, зная об этой особенности, был уже начеку и практически исключал данную возможность выброса.
    Что касается салона, так в данной машине он был темный, и это также хорошо поскольку он менее маркий.
    Багажник в хэтчбеке небольшой, но если не хватает места, то можно сложить задние сидения, тем самым решив проблему нехватки места.
    Тормоза передние дисковые, задние барабанные справляются на все 100%, слишком чувствительна система ABS.
    Если кто — то хочет приобрести Toyota Allex (Runx) берите — не пожалеете. Машина меня не разочаровала, жаль что пришлось с ней расстаться.
    Ответы (0)






  • .
    Диана (24-12-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Toyota Allex, 2004 года выпуска…Моя первая собственная машина с объемом 1.5, для девушки самое то=)Машинка очень удобная, экономная, и не сильно медленная, мне нравилась)
    Ответы (0)






  • .
    Владимир (24-12-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Отличный экономичный автомобиль.
    Едет отлично. По городу ваще удобно передвигаться, да и по трассе тоже нормально иногда хочется быстрее.
    Ответы (0)






  • .
    Антон (24-12-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Машина Тойота Аллекс ни разу не подводила. Не гонка, но для города и для неспешного путешествия по трассе 2-х, 3-х человек хороша… Двигателя 1,5(1nz) хватало, но в глубине души всё таки хотелось 1,8(2zz)
    Ответы (0)






  • .
    Юлия (24-12-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Экономичный и вполне городской автомобиль. Не смотря на это — машинка вмешает в себя 5х без проблем и пару сумок. Либо два вела =) Даже при полной нагрузке ехать можно, машина не надрывается.
    Ответы (0)






  • .
    Александр (19-12-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Езжу на Toyota Allex уже почти два года, ни разу не подвел, все терпит, в двух словах самый лучший и верный друг.
    Проводим вместе с ним почти все время, и на работе, и на отдыхе, и в вечных поездках. Чистокровный японец, очень практичный и шустрый авто. Машиной очень доволен много на нее планов, которые будут воплащаться по мере возможности. Движок 1.5 для повседневной езды самое то, и тянет хорошо и ест не много.
    Ответы (0)






  • .
    Владимир (19-12-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Всем здраствуйте! Автомобиль 2002 года выпуска, пробег был 75000км., сейчас 170000км.
    Гидроусилитель нравится, пальцем водить можно)). Багажник нравится, но только когда расскладываешь полностью. Дешевая машина в обслуге)) всегда все детали есть в магазинах)) . Шумоизоляция норма на 3.5 балла потянет из 5. 5. коленные стекла задние)) тонировать не надо)) Ходовка, подвеска по жёсткости средняя . Двигатель тяговит для такой машинки 1,6 в самый раз. Автомат кому как (по мне хороший). Стойки боковые очень сильно мешают, человек спокойно спрятаться может)) Салон на любителя. Подстаканников нету на передних седеньях .Расход по городу 8 л., по трассе 5,8л. Клиренс небольшой. За все время эксплуатации ничего не сломалось, это единственное порадовало в машине, и подтвердило статус Toyota самой надежной машины.
    Ответы (0)






  • .
    Руслан (19-12-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Размеры Алекса идеальны для города. С парковкой проблем нет, очень выручает камера заднего вида. Динамики хватает (разгон до сотни по моим замерам на зимней резине — 12сек). Автомат очень выручает в пробках, да и вообще не люблю я механику.
    Ответы (0)






  • .
    Дима (19-12-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Небольшой отзыв про мою Тойота Аллекс. Подвеска вменяемая, но на большой скорости крены существенные. Расход радует. По трассе 120 — 6 литров на 100. Город 9-10 литров. Не ломается! О_о За все время (60 тыщ за 4 года) ток стойки передние поменял и втулки у рулевой рейки заменили (это у них болезнь).
    Ответы (0)






  • .
    Константин (19-12-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Хорошая добротная машина. Отменная управляемость, мягкий приемистый двигатель, классная подвеска.
    Ответы (0)






  • .
    Роман (19-12-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Toyota Allex 1.8 — это не просто Королла хетчбек. Это « волк в овечьей шкуре». Дело в том, что на версии, что я купил своей жене, стоит мотор 2 ZZ, аналогичный тому, что стоит на Тойоте Целике и MR2.192 л.с. себя дают показать и народ на трассе удивить. Красная черта на тахометре начинается с 8 000 оборотов. За все время ее эксплуатации я экспроприировал ее несколько раз, и в приниципе, могу дать свое заключение.

    Единственное, что мне не нравится это то, что подушка сиденья водителя мне коротка (рост 187). Все остальное — без нареканий.
    Ответы (0)






  • .
    Николай (19-12-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    о каком японском качестве можно говорить, имея автомобиль собранный где-то в турции??? общего у этого авто с японцем будет только название и в лучшем случае внешнее сходство... Поэтому, чтобы ощутить на себе качество настоящего японского авто (с полным электро пакетом, коробкой автомат и климатом - уже практически в начальной комплектации) необходимо приобретать себе настоящего японца(желательно без пробега по РФ) с правым рулем!!! Но , как известно наше государство сделало это невозможным...вот и приходится людям ездить на авто третьего сорта и успокаевать себя тем , типо это же тоже тойота...
    Ответы (0)