Mercedes G55 (Мерседес Г55) 5.5, 2004, отзыв

2014-07-07   Автор: Геннадий 1895 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2004 Объем двигателя: 5.5

Средняя оценка 3.2

Технические характеристики

Отзыв владельца


Данный авто я приобрел в далеком 2007году — "Гелик" всегда был моей мечтой и слабостью (до этого внедорожников не было, да и хотел я только "Гелика", а возможности не было) и вот свершилось.


Куплен был у одного из "бывших", в полном стоке, если так можно сказать о G5,5. По-кайфовал на нем месяц и понял, что он еще один представитель "серой массы", нет не подумайте мол зажрался, я сравнивал среди представителей данной модели, своих собратьев которых в Москве великое множество. Решил придать индивидуальности, чтобы такой был только у меня. Изучив кучу информации и картинок в паутине, выбор пал на A_R_T, т.к. на мой взгляд это был верх всего, куча брабусов и пародий на них, часто встречал в городе, а A_R_T лицезрел только на картинке. Звоню в именитую контору, которая сотрудничает с A_R_T, после длительной беседы с менеджером по телефону, мы не поняли друг друга и мне было предложено приехать лично, и посмотреть каталог. На следующий день я был в тюнинг ателье, выбрав интересующие позиции, мне просчитали их стоимость и назвали сроки поставки от 1-го до 2-х месяцев и озвучили цены, которые на мой взгляд взяли из космоса, сказав спасибо уехал думать.


Узнав реальную стоимость сего чуда через знакомых в штудгарте, которая оказалась почти в 4-ре раза дешевле чем в Москве, я заказал через своего знакомого и получил ровно через неделю весь комплект, поехал ставить к приятелю в сервис, после примерки оказалось, что много уважаемый бренд из германии слеплен, на столько кустарным способом, что перекос по передней юбке доходил до 2-х см., тоже самое и по расширителям, благо у людей руки из нужного места растут, ваяли дней 6-7, приехал на примерку все по зазорам отлично, но бампер на фоне расширителей, которые в два раза шире AMG-шных, как то мал, стали расширять бампер в итоге +8 см, и теперь как бы казалось все отлично, но вот колеса… через 2 недели пришли диски BRABUS оригинал R 20 + проставки, и все встало на свои места. Ну еще кое что по мелочам, клыки хром на кенгурин, защита фар, поворотников и конечно же ксенон.


В итоге все задуманное осуществленно, я искренне доволен, т.к. получил от авто, именно то что хотел.

в итоге 2 года безупречной эксплуатации и вынужденная продажа…




Оставить коментарий:

Комментарии и оценки