Mercedes G55 (Мерседес Г55) 5.5, 2009, отзыв

2013-06-17   Автор: Мирослав 1649 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2009 Объем двигателя: 5.5

Средняя оценка 2.7

Технические характеристики

Отзыв владельца


Элегантный и в столице, уместный и на кошаре…уверенный на любой дороге. Не знающий преград и сомнений — точно как 3кекенец на дороге усть-джегута — теберда со стволом за поясом и дядькой-прокурором


Бескопромиссный


Строгие линии, как силуэт костюма итальянского кроя…рык выхлопной трубы, как рев тигра над свежепойманной крупной добычей…характер бойца, уверенного в своей победе.


Машина, как будто созданная для меня…каждой деталью доказывающая правильность моего стиля жизни — быть не похожим ни на кого, несмотря на всякие сиюминутные течения и веяния. Только вперед — без сомнения и без компромиссов…быть собой, даже когда это уже не в моде — моя жизнь, мои правила…моя машина…


вопреки …иногда вопреки здравому смыслу


С такой аэродинамикой нельзя ездить — нет, с такой аэродинамикой можно ездить быстрее всех! Джип не может быть быстрее спорткаров — может! И пусть эти зализанный тачки утешаются видом моей уродливой кормы… На современные машины давно не устанавливают такой толщины металл кузова — пофиг! Зато когда племянники бьют эту машину, получается небольшая хиросима на ленинском! нет правил никаких, кроме тех, с которыми ты согласен и которым ты следуешь!


Каждое утро он меня встречал, говоря всем своим видом — давай! Я готов пройти через любые испытания и я не подведу тебя…мы будем первые везде и каждый настоящий мужчина будет оборачиваться на мой рык! Давай, друг — у нас есть целый день для покорения этого города, страны, мира! Быстрее ! Нас ждут гул ветра, запах жженой резины и восхищенные взгляды вслед! У нас есть воля, мощь и дерзость, что еще надо? так чего же ты медлишь, скорее за руль! и не дай тебе Бог, если ты за ним дашь слабину — прощения не будет, ибо мужчина никогда не может быть слабым! Газу, носатый, газу!





Он был восхитителен и в блеске кузова, отполированного воском, и в грязи…как настоящий мужчина — органичен и в костюме Ermenegildo Zegna, и в испачканном работой coverall'е … Оставьте порш кайенн старперам из монако, пусть на лексусах ездят арабские нувориши, на бмв малолетки из английских частных школ, на ламборгини полузащитники челси, а на кадиллаках — звезды локального масштаба в гарлеме… астон мартин — для выдуманного чудака с сигаретным погонялом… Машина реального настоящего мужчины из жизни — G55AMG, kompressor…


Верный, бескомпромиссный, надежный, брутальный, строгий, мощный…черный и уродливый … иногда ужасающий и практически всегда непонятный для женщин — настоящая реинкарнация кавказца на четырех колесах…




Оставить коментарий:

Комментарии и оценки