Mercedes A150 (Мерседес А150) 1.5, 2005, отзыв

2016-08-07   Автор: Наталья 3435 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2005 Объем двигателя: 1.5

Средняя оценка 3.5

Технические характеристики

Отзыв владельца


Самое главное преимущество - машина очень красивая. Отточена и грациозна каждая линия. Моя машина красного цвета, видела такую же в других цветах, выглядит намного хуже. Несмотря на небольшие внешние габариты, просторная внутри как для шофера, так и для рослых пассажиров. Места хватит и спереди, и сзади. Багажник большой, без проблем вместит разумное количество пакетов из супермаркета.


Высокая посадка. Хороший обзор. В повороты входит идеально и не кренится. Короткоходные стойки, в угоду устойчивости, делают свое дело. Эксплуатируется мной исключительно для езды по городу (Москве). Для поездок на дачу, по трассе лучше использовать другие машины, более высокие.


Благодаря своим небольшим габаритам и маневренности женщинам на такой машине легко парковаться в условиях дефицита парковочного пространства. Достаточно экономична, если исключить езду по московским пробкам. В темное время суток на машине лучше не ездить, так как фары горят очень слабо и плохо освещают дорогу желтым светом.





В плане надежности машина меня разочаровала. Я думала, что у Мерседесов, тем более новых, не бывает проблем с качеством. Через год после покупки новой машины в салоне, начались проблемы. При влажной погоде машина трясется и даже может заглохнуть в самый неподходящий момент. При этом горит значок - двигатель. Отвозила на техосмотр в официальный техцентр на улице Адмирала Макарова 2 раза, указывала на проблемы. После техосмотра специалисты говорят, что машина исправна.


Подскажите, куда обратиться, в какой технический центр? У официальных представителей и расценки негуманные, и, как теперь выясняется, что даже при указании на проблемы, причину выявить не могут. Может такая проблема встречалась в Мерседесах А-класса? Ездить так больше не могу, опасно для жизни, тем более что приходится возить ребенка...




Оставить коментарий:

Комментарии и оценки