Land Rover Defender 90/130 (Ленд Ровер Дефендер 90/130) 2.4, 2013, отзыв

2013-03-18   Автор: Святослав 1809 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2013 Объем двигателя: 2.4

Средняя оценка 3.8

Технические характеристики

Отзыв владельца

Бесспорно автомобиль отличный, но подойдет не всем.

С детства был охотником. А охотник не может быть без надежного железного коня! Изначально «конем» у меня был УАЗ, которого всячески старался доработать, но ресурс его иссякал. Затем приобрел 3-дверного Паджеро 2 – разочаровал. Был Нисан Патрол – ничего так, но устарел. И вот, в прошлом году я решил взять впервые новый внедорожник, да еще какой - land rover defender «девяностик».

В нем нет комфорта, но собака в него залазит, так как не укачивает! А животные не ошибаются. Динамик не очень, но он не для гонок задуман. Часто его продают с минимальным пробегом – это не из-за косяков, просто на таком локомотиве непривычно ездить.

После покупки на ленд ровер дефендер 2013 сразу поставил хороший бампер и лебедку. Первая поездка за приключениями выявила, что штатные колеса негодны, лебедкой только и работал, когда другие более «адаптированные» и дешевые внедорожники проходили на ура. Подвеску лифтанул, поставил колеса не на болтах, хорошую резину 24580r16, расширители арок, чтобы грязь не летела. Поставил еще шумо-, и теплоизоляцию, хорошую «музыку» (в комплектации Base только звукоподготовка), дополнительное отопление, вывел забор воздуха на уровень крыши, сверху прицепил багажник с дополнительной оптикой.

Со своими габаритами 90 defender хорошо едет, даже на 120 км/ч. На бездорожье на нем нужно уметь ездить – он или едет или глухо сидит. Любит аккуратность во всем. Настораживает и его ломучесть: через пару недель после покупки, разболталась ручка водительской двери – снимал обшивку и затягивал. Полуоси слабые, а редукторы на мостах уже немного погнулись.

В салоне долго высидеть нельзя, если с полным желудком – вырвет. На кочках скачет он прилично. Во время разгона салонное зеркало дребезжит и в нем ничего невидно. Не раз дефендер отзывы на него жаловались. Но тут опят таки – он для скоростей.

Пока процесс доработки автомобиля у меня продолжается. Когда закончу и испытаю, отпишусь.

Defender 90


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки