Грейт Вол Ховер Н6 (Great Wall Hover H6) 1.5, 2012, отзыв

2014-10-03   Автор: Леонид 3167 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2012 Объем двигателя: 1.5

Средняя оценка 4.2

Технические характеристики

Отзыв владельца

Стереотип, что китайские авто представляют собой жалкое подобие средства передвижения (о роскоши не может быть и речи), свое изжил. Это я могу подтвердить на подобии своего wall hover h6. Купил в феврале 2013 года, и на данный момент серьезных претензий к нему нет.

Всегда хотел себе внедорожник. На рынок б/у смотреть не хотел. Не один месяц подбирал вариант новой машины и вот наткнулся в салоне не этот внедорожник, который олицетворяет в себе самостоятельную вариацию, а не плагиат. Вообще, к китайским плагиатам отношусь с отвращением – смотришь, а дешевизна от них так и прет. Авто ховер н6 полная этому противоположность.

Его экстерьер современный и притягательный. К дизайну не придраться. Передняя часть выражает строгость. Решетка радиатора простая, фары выразительные, эффектный бампер. Корма тоже неплохая.

Меня он приятно удивил не только внешне, но и внутренне. Тканевая обивка салона неплохо чистится, сидение водителя имеет 6 регулировок, поэтому я сразу удобно уселся. Боковые поддержки не очень. Передняя панель имеет мягкий пластик и довольно приятна внешне. Еще не надоела))) Посередине блещет экран мультимедийной системы, в котором есть неплохая навигация. Приборная панель hover h6 проста и понятна. На нее выводятся: давление в шинах, расход, пробег и т.д. Не понравилось, что бликует защитное стекло. Мультируль тоже неплохой. С него можно управлять аудиосистемой, телефоном и круизом.

На заднем сидении места в достатке. Ездить на природу с компанией очень удобно. Кстати о природе. Я читал про ховер н6 отзывы владельцев 2013, а после и сам убедился, что проходимость просто офигенная! Поехали мы как-то в лес на речку. К реке из леса спускалась накатанная дорога, градусов 40. Мы спустились, отдохнули, а перед нашим отъездом шел всю ночь дождь. Утром палатки собирать не стали, т.к. не были уверены, поднимется ли какая-то из наших машин на бугор. Тигуан забраться не смог, а у моего Н6 получилось! 4х4, дифференциал, медленно и уверенно вытащили машину наверх. Знакомые остались куковать до вечера, т.к. машину с лебедкой найти не удалось.

В общем, о покупке не жалею. Поломок еще не было. Да и проехал всего 23000 км. Хоть марка и китайская, зато, это полноприводный, рамный внедорожник!

Hover H6


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки